- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
だんな最低
読み進めば進むほど、だんなが最低だなと感じました。
by NSRりえ-
何だかなぁ
他人様の家庭事情を一方の見方からのみ見せられているようで、ちょっと、気持ちよくない。漫画だけ読むと、確かにこの旦那さんは最低な人格だけど、所詮夫婦のことは夫婦にしかわからないはず。ストーリー展開とか、絵で魅せるとか、漫画本来のクオリティの高さを感じない。
最近はレスを題材にしたマンガなとが多いですけど、やっぱりそれだけいろんな家庭でそうゆう問題が起こっているからでしょうね。夫婦ってなんなのか考えさせられました…
気持ちわかる。レスになるとこんな感じで自分の感情も同じだって感情移入する。絵はざっくりだけど読みやすくていい。
サックスレスの原因は、ほかに女ができた可能性が高いのか‥
うちも人ごとじゃないなぁ(笑)
参考にさせていただきます(笑)by 匿名希望-
とてもスピーディーにストーリーが展開していくので、読みやすいです。
絵も親しみやすいというか、素朴な感じなので飽きずに読めます。by 匿名希望-
言葉が汚い
絵柄も言葉も何故か汚いです。
ギャグ漫画に上品さは求めてないけど、
ボサボサ頭で「最近してねぇんだよな」という妻に、どうしても感情移入することはできず、ただの汚い夫婦の話としか捉えられませんでした。by 匿名希望-
こんなクソゴミ屑がいるのかと衝撃です。相手の女も謎の男も旦那も。この世にいなくてもいいですね。
旦那自己中すぎ自分に甘すぎモラハラ野郎だし。
これ以上被害者が出ないように実名教えて欲しいわ。by 匿名希望-
テンション下がるけど
テンションは下がるけど、どこの夫婦にもありがちなテーマだけに読めば読むほど、はまってしまうストーリーです!
せつなく
読んでると切なくなります。
笑えるとこもありますが当事者的には辛い。けど一人ではないのかなともおもえますby 匿名希望-