- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
わかる!
カップルなら、誰もが経験するけど、相談しにくいことを赤裸々に書いてて、わかるー!と思いました。ピュアな女子ゴコロが、切なくなります。絵のタッチが軽いので、重くなりすぎないところがいいです。
いいです
イラストも好みだし、ストーリーが明るく書かれているのがいいですね。
レスで悩む大人はけっこういるみたいですもんね。。by 匿名希望-
えーー!
えーー!まさか、こんな展開になるなんて思っても見ませんでした。
無料お試しで読んで、最初はそれだけだったのですが、ちょっと飛ばして途中から読んだら、こんな展開に、、、これからどうなるんだろうと早く次か読みたいです。by 匿名希望-
旦那がとにかく最低、最悪。
本当にこんな二重人格みたいな感じで接してくるの!?と、目を疑うじゃないけど、所々で一瞬、頭の中で整理できなくなったりしました。
旦那がとても胸糞悪いです。by 匿名希望-
タイトルを見て、レスもハラスメントになるのかとハッとした(笑)レスはまだ経験したことないから予習しときます。
by 子だくさんママ-
70話まで読んだが・・・
かなりリアルで深刻な展開になって来てて、もはや表紙タイトルが呑気過ぎて笑える。「最近してねえんだよな」じゃねーよ!(笑)
主人公もかなり馬鹿でイライラするし、旦那のクズっぷりはもうわかったから、早く抹殺してほしい。その瞬間をただひたすら待って、読み続けてしまっている。by 匿名希望-
同感
かなり共感・同感している人は多いと思う。世の主婦は。やっぱり大事ですよね。肌のふれあいは。気持ちも癒されるし。そんなことに気づかされる内容です。
応援したくなる!
あまりにも主人公の旦那が最低で…イライラします!主人公を応援したくなるし、旦那には天罰が下ればいいのに。続きが気になりますが…どうか主人公が幸せになる結末を期待します!
無料試し読みだけしかしていないので、今後どんな展開になるのかは想像しにくいですが、ポイントに余裕があれば読んでみようという感じです。
リアルに書かれている部分もあるんですけど
あまり共感することは出来ず...
イラストもあまり好みではないですby 匿名希望-