- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
読み物としてはおもしろい
単に読み物としてはおもしろいです。
ただ これが現実なら…というか 私だったら…と思うと ポレ美ちゃんと同じで、どうしたら良いのか…?答えはみんな違うでしょうね。私もうつ病もちなのですが 山木さんの行動は 統合失調症ではないのか⁈と思うほど 清々しいほどのクズですね。お仕事柄仕方ないのでしょうか。ポレちゃん応援しています!by 炎の月-
レスとは…
私にも恋人がいるので、その人に重ね合わせながら読んでみました。仲が良くても、そういった行為が行えないのは寂しいですよね。他の人がどんな体験をしているのか知ることができてよかったです。
良かった
嫁をだいじにしようとおもいますた。レスはだめなんすねー。自分もレスにならないように頑張ります🎵
おーby 匿名希望-
当初は微笑ましくすらあった、レス解消の奮闘記が最近は深刻な展開になってきた。思わぬ方向に話は行って、レスがどうとかいう問題じゃなくなって来てるのが、却って目が離せない。ギャグ漫画のようなキャラだけど主人公が可哀想。
この問題
この問題は切実ですね。どうしたら、お互いにそういう気持ちになれるか。大概において、片思い的になっているから。
by ケイくん-
だんだんややこしくなってきた
なんだろうこの夫は…いまいちつかみきれない。後足悪いのに読んでしまう。
by まなみーぬまなみーぬ-
コミカルな感じの絵だけど、現代社会の問題をリアルに買いている作品だと思う。
色々勉強になったし、面白かった。by 匿名希望-
リアルな現実的な話で面白いし考えらことが多い漫画です!!
これからも話楽しみにしています!!!!!!!by 匿名希望-
読み進めたくなる。
これは実話ですかね?旦那に腹を立てつつとても面白くどんどん読み進めてしまう面白さがあった。旦那に負けないでほしい。
ためし読みしました。
絵とかはあまり好みではありませんでしたが、内容は興味がわきました。
一ヶ月でレスなんてビックリです。by 匿名希望-