- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
無料2話しか読んでませんが、あらすじには主人公が色々と試していることが書かれてあり、それを駆使してもレスなら私だったらお別れしますね。
やっぱり好き同士なら身体の関係は必須。それほど大切なこと。なのに主人公に寄り添わないこんな旦那、いりませんby 匿名希望-
収束はいつ??
初めは面白く興味深く読んでいましたが、後半はもはやレスからは遠ざかり。。
煮え切らない主人公にもイライラする。by ばさら☆-
こんな男の人はごめんだ。
こんな男の人はごめんだと思うけど、こういう人は少なくないのでしょうね。レスになったら浮気が始まる、のいうのは普遍的な傾向なのかもしれません。浮気するなら、まず今の恋愛なり夫婦関係にけじめつけてからにしろよ、卑怯者が、と思います。
レス
レスの話題! 興味津々!!!こみっくでこのテーマは なかなか無さそう。
一話よみました。続きが楽しみ。by 匿名希望-
無料お試しのページを読みました。現代の悩みを明るく描いていて分かりやすいですが無料ページが短すぎて先に進みたい意欲がちょっと削がれました…
レスだけど愛し合ってる夫婦もいると思うし、自然な形でレスになるとは思うけど、じゃあ愛されてる実感って思いやりやときめき以外で感じたいなと思ったらやはり肉体じゃないですか。
できれば適度にあってほしいものですよね。
私の場合、夫がお酒飲んで俺はちゃんと愛してるみたいなこと言われるとほんとっぽいなーって思いますね笑笑
しょっちゅうはないけど時々は営むし笑笑by 匿名希望-
せやなー。
うちと一緒やなー。と思いながら読んでました。
無理に子作りせんと、子供いないうちに別れたら?って思う。
子供おったらまた話変わってくるし、違う不満も絶対出るし。
うちは子供できたとたん、なくなった。自分は32歳で、このまま終わっていくんかなーと思てる。
なんとか二人目欲しいんやけどなぁ…自分が一人っ子やからなと思うけど、もう求めんのやめた。
旦那は仕事行ってるけど、自由人なので最早家では母子家庭みたいになってる。by みやみやみやみやみやみや-
自分もレスなので共感しながら読みました。この男最低ですよね。まだ自分とこのダンナがかわいく見える。そんなことないんだけど
なるほど
レスで拒まれている側って悩んでるのね~。でも拒んでる側からすると、話し合いとか何かを仕掛けてくる行為がほんとうざくて仕方ない。さらにしたくなくなる!
ははは
楽しそうで。
人が読んでくれると思ったら、何でもかけるよね。そりゃ。
本当の当事者は、人に言えないから!by 匿名希望-