- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
かわいそう。。。
ポレちゃんがかわいそすぎて、涙涙。
ただのレス問題で済まない!
クソ旦那~😠
こんな男こっちから捨ててやれ~って気持ちが強くなってきます!
イライラ感半端ないです。by 匿名希望-
深い内容
旦那の悪い所がクローズアップされがちですが、私は1番のテーマは主人公の心の弱さだと思う 自分を労るのも守るのも自分 自分にとって良くない環境から抜け出せないダメな自分を棚に上げて、悲劇のヒロインをずっと続けている神経が理解できないし、こうゆう人本当にタチが悪いしすごく嫌いです。
絵のタッチが非常にポップです。
ってかあまり上手じゃない…。
でも読んでて楽しいと言うか、あるあるですね。
もう少し愛している人の気持ちとか考えて欲しいなぁー。by 匿名希望-
絵のテイストでギャグっぽくなってるけど、レスは深刻な問題よね。でも産後旦那に一切魅力を感じず義務で営んでる私にしたら、早く旦那枯れろと思います
無料分だけ
無料分だけ読ませてもらいました。
自分の家庭とかさなる部分もとても多く、あっという間に読み進めてしまいました。by 匿名希望-
切ない
読んでるうちに段々イライラと切なさが出てくる。私が友達なら絶対別れさせたい。こんな酷い人嫌だな。上手くいかないよ。
リアルな夫婦生活を面白く描いているようで、切なく描かれているようで…難しい問題だと思います。どうなるのか気になる!
わかる
無料の話だけ読みました。わかる!産後、1年しなかったから、始め方がわからなくなりました。誘うのが気まずい。。みたいな。
絵がほんわかしていて、重いストーリーなのにそれを感じさせないのが良いです。
これから課金して読み進めるか迷います。by 匿名希望-
わかるなあ…
結局レスって女性がいくら頑張ってもなかなか解消てきず、男性側の問題な気がします…
そうじゃない場合もあるのだろうけど。
個人的には先の展開が気になりますが、ポイントに対して話が少ししか読めないのがいたい。by 試される大地-