- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
こういう人多いと思う
なかなか周りに話さないだけで、実際に同じような悩みを持ってる人多いんだろうな〜って思いながら読んでました。健気に努力している主人公、応援したくなります!!
波乱万丈だけど続き気になる……
ただポイントがだんだんと上がっていって
すぐになくなってしまう……
また来月続き読みます!!by ゆーちりん-
旦那とのレスに悩む人って結構多いんだろうな。その逆もあるだろうけど。結婚するってことは、一生一人の人と責任持って夜の営みをするってことを忘れてる人多そう。この物語の旦那はとりあえずあり得ない駄目男。読んでてイライラしてくるから途中で読むのやめた
by Miwi-
広告から来ました。
絵が好きです。心情描写も良く、すごく話が入ってきました。
ポレちゃんの旦那さんひどい。by 匿名希望-
せつない
なんでポレ美ちゃんだけどんどん悪い方向にむかっていくの?!山木さん、ひどい・・なんで結婚したの?!・・と、感情移入しながら読んでいます。山木さんは何か隠しているのかな。。浮気とかじゃないと良いけど・・
続きが気になります!by 匿名希望-
イライラする
面白いですが、旦那が最悪で最悪で。
続きは気になるんですが、
すごくイライラします。
主人公に幸せになって欲しいby 匿名希望-
見てて辛くなる
私自身もレスで悩んでいたので軽い気持ちで読み始めましたが、想像よりも壮絶な内容で怒りや悲しみが押し寄せてきます。
まだ途中なので先がわかりませんが、絶対幸せになってほしい!そんな気持ちで読んでいます。by 匿名希望-
旦那最低
この浮気した旦那が最低すぎて腹が立つ‼️見てて気分悪くなるけど続きが気になって見てしまう(笑)主人公も早く別れればいいのにと思ってしまう。
共感
共感要素が多くて読み始めましたが、見れば見るほど「わかる...」が多くて複雑な気持ちになりました。女性は大変
マイペースな旦那にうまくやり込められながら、浮気やレスに悩む主人公の想いが、共感できる。
子供が欲しいために、あの手この手で主人公は奮闘しているのに、非協力的な旦那が腹ただしい。by 匿名希望-