- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
56~58話、本当に胸くそ悪いです
自分が外に女作って、離婚を切り出して主人公の両親に惨めな思いをさせて…
これって実話?
この旦那の人殴り倒してやりたい
多分、浮気相手のこと妊娠させたんだろうね
その赤ちゃんに罪はないのは百も承知だけど、旦那と浮気相手とその赤ちゃん全員タヒねとしか思わない
主人公より何より主人公の両親が不憫でならない
主人公の性格は人をイラつかせる部分があるのも分かるけど、離婚理由を主人公のせいにする旦那ほんと最低すぎる
タヒね!タヒね!!!!by 匿名希望-
最低なだんな
自己中なだんな
子供なだんな
もーほんとにいやなだんなby まさはなねこ-
広告につられて購入しましたが、正直ガッカリでした。
8話まで読んでイライラ。主人公が苦手です。
え?その程度でそこまで折れちゃうの?
そりゃ苦しいのもわかる、、でも、、
あまり共感は出来ませんでした。by 匿名希望-
まぁ、
そういうこともあるか、と思うけど。プライベートの切り売りして最終的に納得できる結末になるのか、疑問ですわ。
旦那もひどいと思うけど、チケット作って渡されたってなぁ。と思う私もいました。by 塩わかめ-
簡単にレスが解消されると思っている呑気な主人公が呆れます。絵のタッチも好きではなく、無料配信でしたがみましたがもう見ることはないです。
最近多いですね…こう言うテーマ。
最近、この手のテーマを扱った漫画が増えた気がしますが、これは非現実的過ぎるし、ふざけ過ぎって言うか。こんな調子で解決するとも思えないし、正体の分からない苛立ちを感じました。続きはいいやって感じです。
あんまり読む気になれない
絵があんまり可愛くなくて、内容も雑で全然読む気になれない。
よくある悩みのネタケースだけど、もうすこそ内容にこるとか、面白さがほしいと思ってしまうのは贅沢でしょうか…
コメディさをだそうとしてるのかもそれないのですが、いまいち伝わらず、、
また、主人公の表情がいつも同じで変わらず、あまりよく、わからない。by 匿名希望-
レスは性暴力
性犯罪の加害者に被害者への思いやりや気遣いなどないように、レスの加害者(パートナーの性欲を放置して応えようとしない側)は被害者にいたわりの気持ちなどない。
この悪質さはレイ○に負けずとも劣らない。
レ○プは心のサツ人というがレスも心のサツ人である。
目に見えない性暴力にレスも当てはまることを加害者は自覚すべし。by 匿名希望-
うーん、話はおもしろいけど、、。絵がだれでも書けそうな幼稚な感じ。まあネタマンガやからしゃーないか。
無料を読んだだけ
購入してまで読みたいとは思えませんでした。作者がレス対策を考えて実行するのですが、実行部分しか描かれてなくて、どういう経緯でそれを思い付いたかという描写がありませんでした。私はその経緯が知りたいです。また、一話が短いですね。
レビューを読む限り、男性が非協力的で作者のみ努力するようですので、読んでて楽しめないように思います。by ゆん1122-