3.4 ( 全9,527件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
主人公と旦那は同棲も長く、旦那を信じてたのに…精神を病んだ主人公に対する声かけも最低でした。読んでいて、こちらの方が悲しくなります。
幸せな姿が見たくて課金しましたが、まだまだ先は続きそうです。by 匿名希望- 0
レスの悩みをコミカルに!
10話まで読みました、レスはまだまだ若い夫婦には深刻な悩みですよねそれをとても面白く前向きにでもうまく行ったと思ってもまたもとに戻ってと旦那様が拒む本当の理由は何なのかなぁと先がきになります。
by 大丸子- 0
イライラする!
田尻はもちろんだけど、優柔不断なポレも馬鹿男山木も見ていてイライラするけど面白いです。
ついつい課金して見てしまってます。by べーん- 0
辛いな〜
出会った頃はお互い新鮮で、何をしても楽しい。時間と共に幸せは安定になり、慣れとか、愛着とか、家族的とか、関係は変化するもんな。
腹立つ
まだ途中ですが 離婚の話になったとき
ポレちゃんとうとう決心したかよかったと
思いきや にかく旦那に腹立つ
自分の事は棚に上げて ポレちゃんのご両親が気の毒すぎる 直ぐに旦那の悪行を話して ポレちゃん悪くないこと分かって欲しい 旦那ご両親に土下座じゃ
今後の展開も気になりますが ポレちゃんが明るく日々暮らしていけますようにby 匿名希望- 0
生々しい
話の内容が生々しいですね。
現実感もあり、このようなご夫婦は多いのでしょうか。
拒まれるのは辛いですね。
今後の展開に幸せがありますように。by 匿名希望- 0
ありそうななさそうな
夫婦の問題について 旦那の悪い癖 嫁の弱さ 不倫相手の狂気 いらいらはらはらドキドキです 現実にこんなこと なくはないかも と思ってしまう
何だか他人事ではないような、、、。自然とポレ美を応援してます!!!健気に頑張るポレ美、キャラがすきです!
許せない
私も既婚者だけど、山木さんのやってること、言ってること、ほんとに意味がわからないことばかり。山木さんの愛してるって、何なんだろ?
皆さんもレビューで書いているように、本当に旦那がクズすぎて、どうして離婚しないのか?ほんと不思議で仕方なかったのですが、きっとポレさんにしかわからないこと、それ以上の楽しかった思い出があるのでしょう。
1番頭にきたシーンは、置き手紙して家出して、自殺まで考えたけど、思いとどまり、帰宅した際の旦那の態度。手紙からお金だけが抜き取られていた。と言うとこです。
あー、ポレさんには最後は幸せになってほしい。
それだけで、無理分わ読み終えても課金し、読破するつもりです。by 匿名希望- 1