- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
旦那様にイライラ
みなさん書いてますが、
旦那にイライラ。
主人公も強く出てほしいと思いますが、当事者になると難しいのかなby 匿名希望-
話は面白いけど主人公の気持ちに共感はできませんでした。こういう方もいるんだなぁと参考になりました。求められないし求めないですが満たされる関係もあると思います。
by "Maru0727-
なんだか切ない。
なかなかにセンシティブな内容です。実際、こんな悩みがある方って誰にも相談できずに切ない思いをしてるんだろうな…
無料分読みました!
旦那さんと仲良いのに
拒まれていて、
結婚するとそんな物なのか、
でも何か原因はあるのかなと思いました!by 匿名希望-
私は好き
リアルな不倫について知れると思う、けど旦那さんが最悪なのに対し、妻も心が病んでしまっているのが残念。冷静な判断力を失っている。自分を取り戻してほしい
どうでしょう?
始めは主人公に同情していましたが、読み進めるにつれてわからなくなってきました。
つづきが気にならない訳ではないのですが、購入してまで?と思ってしまいました。by 匿名希望-
気付かないものなのでしょうか
夫、モラハラだと思います。
まだ全部読んでいませんが10話より前に気付く…
奥さんのこと何も分かろうとしないし歩み寄ろうともしないし、真綿で苦しめていくようなタチの悪い旦那。
見ていて苦しい。by 匿名希望-
すごいわかる。結婚前からレスでそのまま入籍しちゃった人っているんだ…。とてもかわいそう。続き読みます!
by nontaka-
本当にあった話し?のせいか、なかなか話が進みそうで進みません。イライラしつつも、先が気になって続きを買ってしまいます。
by ☆ぴんたん☆-
無料分
まだ無料分しか読んだいませんが、絵と内容がすらすら頭に入ってきました。
まだ序盤ですが、旦那がクソでイライラしながらも読み続けてしまいます。by 匿名希望-