- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
考えるマンガ
女性が集まると、よく話題に出る事ですが、夫婦でどちらかがこんなに悩むのは可哀想ですね。温度差があると大変だなと考えました。でも、それをはねのける明るいキャラクターが可愛いです。
分かる!!
結婚して子供が大きくなったり年数経つとなかなかしたりしなくなるなぁって同感
レスになる人多いと思う!!by 匿名希望-
やばい
読めば読むほど旦那にムカついてきてやばいです。なんなんだこれ、本当にこんな人間たちが存在するのか?っていう登場人物だらけ。人間不信になるレベル。
面白くてハマりました。
広告に釣られて興味をもちました。
絵が単純なので、ストーリーの
シリアスさや怖さが半減されて
読みやすかったです。by 匿名希望-
せつない
なかなか実際には起こらなそうで、誰にでも起こりそうな出来事が描かれてる気がします。主人公に幸せになってほしい。。。最終回はどうなるのか。。。
すれ違い
未だ若いのにそんなにすれ違うものかねぇ?あまり子供のことばかり考えないほうが精神的に良いし、夫婦仲もぎすぎすしなくて良いのにね。
by プレ9871-
なんかもう
胸が痛い…山木さん、疲れてるのはわかるけどちゃんと向き合って!!!
周りが妊娠して自分は出来ないって辛いよね。。。by 匿名希望-
なかなかハードなお話でした。。
もう少し笑える感じがと勝手に思ってましたが…。。おもしろかったです!!by 匿名希望-
続きが気になります
最初は夫婦仲、ベビ待ちの話だったのでよく見聞きする内容だったのですが、そこから色々な問題が浮上し…ドキドキしながら続きを読んでいます。ポレ美さんには現在幸せであってほしいなと思います。
悔しい!!
よくあるレスの話かと思いきや…
えっこれ実話なの!?っていうような展開に目が離せません。
旦那も相手の女も気持ち悪いし許せない。
とにかく作者さんが今現在は穏やかに暮らせていますようにと願っています。by 匿名希望-