- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
タブー視されがちですが、当人にとっては大問題ですよね。大っぴらに相談できないし、妊娠出産が絡むと、おめでたいお話を喜ぶことができなかったり。それだけに、共感した方も多いのではないでしょうか。不器用なポレ美ちゃんの、今後にエールを送ります。ひとまず、無料分を読み終えて…!
じぶんの夫婦生活と比べてしまいます。レスや不倫は夫婦生活においてとても大切で、今後を左右する大変なこと。明日は我が身と思って読んでしまいました。
久々にイライラする漫画。
タイトルの感じは途中まで。
途中からは全く話の趣旨が変わってきます。
山木にむかついて仕方ないので、イライラしたくない人にはオススメできません。
早くスッキリしたいです。by me☆i-
絶対的主人公の味方
エッセイ漫画が読みたくて購入。最初は、こんなこともあるのかな程度だった夫が、どんどんモラハラ!?のようになり、もう絶対的主人公の味方へ。この先、この人といて幸せになれるのかな、主人公は…と気になりどんどん進めてしまう。
by 星造トロピカルパンチ-
深いものを感じる
楽しく、面白く描かれている漫画だけれど、気持ちや価値観の些細なズレ、隙間みたいなものが思いの外深い溝になっていくのがよく分かる。
当事者の様な気持ちになってしまいました。by 匿名希望-
気持ちがわかる
レスに悩む女側の気持ちがかかれていて、切なくなります。
気持ちを、ぶつけてもかわらない状況がもどかしいです。by 匿名希望-
絵がほっこり
夫婦の問題が色々描かれてます
レスだけでなく、日常のささいなすれ違いなどもすごく共感してしまいます
思いやり大事ですね。by kaya.yakshi-
こんなに腹立つとは
旦那にも浮気相手にもすごい腹が立つ〜!!
現実世界で痛い目にあってるといいなと思ってしまうくらい、クソな2人…by 匿名希望-
面白い!!!
まだ学生なので正直共感できるところは少ないですが、こんな感じなんだ笑こんなこたあるんだ笑と驚くシーンが多いです!
ポレ美気持ち分かるよー‼︎と応援したくなります。自分の状況と重なるから涙が出そうになります(笑)。
明るくて優しくてたくましいポレ美に励まされます‼︎by 匿名希望-