3.4 ( 全9,526件/ネタバレ2,999件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
嫌なのにハマる
無料のため読み進めました。設定がふざけるなと言うくらいモヤモヤする。でもきっと現実世界ではあり得るんだと思う。やたらとリアリティがあり、そのため結末が気になり課金してしまいます。
日記風がまた読みやすい
日記と言う考え方週間で連載とかならよく考えられてる。日記だとその話で簡潔できてしまうが枝葉がはえるのでそれはそれで読み進めてしまう
by けんけん11978- 0
面白いー!
絵があんまりかなーと思ったけど全然面白く読める
山木さんめっちゃ腹立つけど
変な女の人はもう怖すぎるby 匿名希望- 0
旦那が気持ち悪い
タイトルと絵のタッチからして笑える話かと思いきや、途中からもう子作り云々の話より旦那のクズさと不倫の話になってしまい、旦那にイライラ。
もう、旦那がとんでもない罰が当たる事だけを願いながら読み進めています。
しかし、旦那みたいな根っから人の気持ちのわからない人は、どうにも治らないんだろうな。by 匿名希望- 0
なんだかんだ読んでしまう!
ダイレクトなタイトルと裏返しで夫婦のあるあるなエピソードをテンポよくライトなイラストで表現しています。
段々
暗い感じになっていきます。
男性には妊活のつらさがあまり分からずということでしょうか。おもしろいです。by 匿名希望- 0
自分に当てはめて読んでいますが、世の女性たちも本当にこんな感じなのでしょうか?
女性からこられたらほぼ100%レスなんてこと無いと思うんですよね~
自分との生活と正反対でほんとかな~って読んでます。by はまちくりん- 0
イライラする
読んでてイライラするー
精神的におかしくなってて見てられない。
早く離婚してほしいです。
みんな頭おかしい。by 匿名希望- 0
分かるなー
妊活に対する男女の温度差に凄く共感。子供が欲しいなら、がんばれよ、ダンナ!!チャンスは少なく貴重なんだからね!
旦那との気持ちのすれ違いに不妊に、自分だけじゃなく世の中結構いるだろうからみんな読んで涙してるでしょうね。男にはなかなか解らないよね。