3.4 ( 全9,526件/ネタバレ2,999件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
ネタバレ注意
波乱万丈な人生を歩む主人公。妊活や周りの妊娠ラッシュの所では、自分も同じような辛い経験をしているので、涙が出ました。続きが気になる終わり方をしているので、ついつい読んでしまいます
内緒話を聞く感じ
ただ親しいだけでは出来ない話を、めちゃコミでできる
何だかこっそり覗き見気分とおもいきや、自分をさらされていたりby 匿名希望- 0
絵が
絵がポップなんだけど、中身は重いから、読んだら悲しくなりました。実話でしょうし、これが重なる人はたくさんいるので
泣きたくなる
読んでると泣きたくなります。
多少の違いはあれど、長く一緒にいると力関係ができて、不公平や不満が出てきます。
乗り越えられればいのですが、我慢の限界ってどこでしょう?by 匿名希望- 0
なるほど
絵柄は古いけど、リアリティあるなぁという感じで読んでしまいます。漫画家さんと編集者という関係は仕事柄恋愛にも発展しそうだし、お互いにストレスもありそうで…。まだ全部見てませんが、主人公に幸せになって欲しいなぁと思います。
リアル❗️
私も正社員で、共働きで、二人育児で、大変でしたが、夫のモラハラで、本当に辛かったですが、何とか乗り越えました。ポレちゃんも強くたくましく生き抜いてほしいです。
この話はほんとに多くの女性が抱えている悩みなんじゃないかなと思います。その原因は男にあるのか女にあるのか…読み進めていけばその答えがわかるのでしょうか?どう行った結末になるか楽しみに読み進めます。
イラストのタッチから淡々と進む感もありますが、けっこう切なく、現実にもありそうなストーリー。共感できる人も少なくないのでは。
by TNY- 0
山木
見るたびに山木を嫌いになっていきます、早く分かれれば、新しい出会いがあるかもしれないのに、ズルズルしてる所がイラッとしてしまいます
旦那さんは何で結婚しようって言ったんだろ。都合の良い奥さんだったのかな。旦那さんからの愛情をまったく感じない。