- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
ギャグ漫画チックに描いていても私は辛い体験をした被害者で同情を集めたい、話題になりたいという魂胆がちらついてきて読めませんでした
こんなに拒まれ続けたらわたしなら絶対浮気するか別れますね。努力しても拒まれる、女として悲しいばかりですよ
旦那!!イライラする。
この旦那イライラする。家族としか思えないとかさ。なら結婚すな!オメーの母親じゃねーんだよ。彼女なんだよ嫁なんだよ妻なんだよ!履き違えんじゃねーよ。どんだけ忙しくとも最低限のケアしろや!ゲームする暇あるならこっち見て話しろよ!ここは実家か!頭悪すぎ。しかも共働きで家事全般奥さんがやってて在宅ワークいいよねとか、ふざけんなよ。
だめだ。イライラが止まらん。by Tasu.-
これ、まだ続くの??
無駄に長い!クドイ!頭悪過ぎる!
こんな最低な男を直ぐ見破れない主人公の常識を疑います。夫婦揃って精神鑑定して貰ったほうが良いのでは。完結だと思ったのに、まだ続くんですか?ウンザリしました。どんな形で終わったとしても興味無いです。結局、この話で生活しようとしている&一攫千金を企む作者もしたたかで世間から同情される資格は無いと思います。-
ひどすぎる夫
なんで離婚しないんだろう。
新婚早々
いや
結婚前からレスなんて
結婚対象にならないでしょ。
ポレ美さんの健気さに
切なくなります。
夫に天罰がくだり
ポレ美さんが幸せになるよう
祈るばかりです。by 匿名希望-
何で、別れないんだろ?
レスな上にモラハラ、気持ちが通じ合ってるようにも見えないのに、なんで別れないんだろうか?
ある意味、自分で選んだ不幸だな。by あやこ2018-
旦那さんがひどすぎて吐き気がする。主人公もこんな人さっさと見切りをつけて別れたらいいのになぁと思う。読んでも良いことない気がします。誰のための漫画でしょうか。
途中まで読みましたが、まず主人公の女性に魅力がないので共感できませんでした。ハラスメントと言う前に魅力的な女性になるのが先ですよ
登場人物全員アホな胸糞漫画
救いようのないクズ男にはもはや言及しない、、、
主人公が精神的に追い詰められマトモな判断ができないのはまだなんとか理解できるが、主人公の家族は何をしているのか、、、?
まず第一に不倫が発覚した段階で離婚&慰謝料請求を促すのが自然な流れでは?
録音も何のためにしたのか????
田尻の脅しも意味不明だしとにかく登場人物全員頭が悪すぎる。
前半は多くの夫婦が抱えるレスという問題を切実に描いた良作だったが、話が進むにつれてイライラすることしかなく三桁話に到達してついにリタイアです。
とにかく意味不明。by なの12-
。
絵は、ほのぼの?とした絵なのに(最近してねぇんだよな)(笑)私は独身なのでわからないので、この漫画はギブアップ