2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!
3.4 ( 全9,526件/ネタバレ2,999件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
段々と…
中盤はウジウジ悩んでいて、読んでいるこっちもイライラしていましたが…最近の展開は嫁が吹っ切れた描写が多くて狂ってて面白いです。絵も最高に狂ってきてます。早く続き出ないかな~
おなじような事あったなぁ
一緒に暮らすと家族って感じがましてレスになるのわかる。けど、ポレちゃんだって子供ほしいだろうし、夫は自分勝手すぎ。まだ途中までしか読んでないけど。
絵は好きです
絵は好きなのですが、主人公が繊細すぎて旦那さんが酷すぎて読んでいて少し辛くなります。もっとハッキリ言えばいいのにと思ってしまいます。現実では難しいのかもしれませんが。
親近感がわきます
心情が身近に感じられて
親近感が湧きます
修復されるのか
別々の道を歩くのか
どんなふうに折り合いをつけて行くのか楽しみですby しるばーさくらさん- 0
まだ、途中ですが
妊活の難しさや、浮気、仕事や家事の両立、義両親との関係、ウツなどほんとにあるわー、うなずける部分ありすぎでした。
by ウィンウィン25- 0
かわいいギャグ風の絵でありながら内容は辛いですね。
こんなにえげつないクズだったのに結婚前はよくボロを出さないでいられたなと、恐ろしく気味が悪い夫です。
うつ状態では判断力も行動力もなくなっているから、傍からみたらさっさと慰謝料取って離婚してって思うけど、そう簡単にはいかないのですね。
実話とのことなので作者さん今は幸せであってほしいと思います。by 匿名希望- 0
最初は面白い感じかと思っていたけどだんだんドロドロしてきた!
旦那が酷すぎてイライラするけど続きが気になります!by 匿名希望- 1
最初の話からドンドン不倫の泥沼へ向かう感じがとても面白いです。相手の女性がヤバすぎて続きが気になります。
こういう男性いる。逃げるに限る。
わーーーーー。
これ作者さんの実話ですか?
こんな男性いるいる。
自分にしか都合の良い解釈にしかならなくて、話噛み合わないの笑
サイコパスなの??って思う。
相手が病気なんだから逃げないとダメよ〜!
こういう男性はどんだけ正論説いても変わらないし、理解する脳回路持ってないもん。
なんか、ムカつく昔知り合った男性思い出しました。
男性に経済的に頼らなきゃいけない立場でも、何より逃げて人命第一よ!by 匿名希望- 0
タイトルひかれて。。
タイトルが気になって試しに読んでみましたが、想像以上のすれ違いで、こちらが悲しくなってしまいました
糠に釘的な。。
長く一緒にいる人と納得できる関係性を続けるには、続けられなくなったら見極めはどうしたらいいのか、考えさせられましたby はたらくくるま- 0