- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
最初は
軽いお話かと思っていたら、なんかシリアスな方向に。しかし旦那さんは学習能力ないすね、ちょっと精神が崩壊しているのかも?
by ごるご十三-
切実な話。
きっとどこかの多くの女性が深刻に悩んでる現実世界の話。同感したり、納得したり…。応援したくなるマンガ!
by 能太-
負けないで!!
私も全く立場が一緒で毎回泣けてしまいます。
まだ途中までしか読んでませんが
絶対幸せになって欲しい!by 匿名希望-
ポレ美ちゃんが帰省するシーンでふだんなかなか聞くことのない富山弁にホッコリした反面(主人の実家と同じです。)自分も結婚してすぐ子供を作らなかった為、「孫はまだか孫は…」と言われたのを思い出しました。そして「孫が出来ない理由はアンタの息子に聞いてくれて!!!」と内心イライラしてたのを思い出しました。
ホラー漫画笑
旦那やばすぎる。
絵のタッチが余計怖さ?感じます
別れないの不思議だけど
別れない気持ちも分かってしまいます。
アフちゃんが可愛くてそれだけが唯一の救い、、、
ポレちゃんには幸せになって欲しいけど結末はどうなるんだろう。by ぴーーーーーいこ-
展開が
山木さん…(*`Д´)ノ!!!
この泥沼はいったいいつまで続くの…!?!?
漫画の展開が遅いのか、 現実の不倫をされた側はこんなに長い時間苦しむのか…
主人公が報われる日が来ますようにby 匿名希望-
気になる!
続きが気になってどんどん読んでしまいます!山木さんも田尻も佐々木もギャフンと言わせてほしい!がんばってー!
フィクション
作者本人のフィクションで、本当にこんな酷い旦那がいるのかって言うほどゲス旦那です。
うちもゲスで物を投げるDV夫なので作者を応援するように読みました。
実際の作者はネットで見るととても可愛らしい方で、なんでそこまでバカにされなくちゃいけないのかとちょっとかわいそうになりましたが、現在は離婚されて幸せそうなのでよかったです。by ナビ〜-
ホラー要素
作者が旦那とその浮気相手の二人の異常者に対峙する様はすでにホラー漫画。
こんな恐ろしい目に合うことがあるのかと恐怖に震えた。
一番恐ろしいのは人間というのがこの漫画を読めばわかる。by 松田 ハム-
珍しい話じゃないかも。
姉がこんな感じで離婚したので。まぁ、怪しいと思ったらすぐ離婚した方が良いんじゃないかな。時間と気力の無駄。
こういう感じの漫画増えましたね。気になって読むけど、胸糞悪くなる事間違いなし。by ミみ美-