3.4 ( 全9,526件/ネタバレ2,999件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
切ないですねぇ。
レス物はあまり好きではないですが、読み始めると続きが気になるので30話まで読んだところです。夫がどういうつもりなのかまだ見えてこないですが、妻がわは十分苦しんでいますね。それで既に許せない((# ゚Д゚)
適当に言い抜けて問題から逃げている態度の夫には相当腹が立ちます。夫婦ってそれでも一緒にいる意味あるのかしらと考えさせられる話ですね。by 匿名希望- 0
読み進めていくほどに旦那がムカつく〜!ポレちゃんが可哀想でついつい毎回読んでしまっています。旦那に大きな罰があたりますように
ポレ美カワイイ☆
レスを解消しようと、一生懸命のポレ美がとても可愛く感じました!!
レスのことばかり考えると、とても悲しくストレスになりますが、この本は絵のタッチもかわいらしいので、少し気楽な感じで読めました☆by 匿名希望- 0
腹が立つ
買ってない夫にずっと腹が立っていたし、思いやりなさすぎだろうって思いました。原因が夫側!ふざけるなーって感じです。
意外・・・
題名と絵の雰囲気から、笑いながら気楽に読めるマンガだと思って読み始めたのに、だんだんと深刻な状態になり、先が気になります。
心の病気とは、自分では気づかないし他の人には言えない状況でなっていくのだと、マンガで読みやすくよく分かりました。by コココズ- 0
あるかも
妻は子作りしたいのに夫が乗ってこないのはこんなに辛いことなんですね。だったらどうして結婚したのか。男性の体裁のために犠牲になっている主人公が不憫です。
旦那
いやいや、ありえんやろ!
って言う展開が何度もあって
旦那にも田代にもぽれちゃんにも見ていて腹が立ちました!
いやいや面白く拝見させてもらってます!by 匿名希望- 0
ほのぼの
無料分だけ全部読みました!
ほのぼの…またポレちゃんの人柄が好きで読んでいましたが、途中からもっと言いたいこといいなよ!とヤキモキする場面が多かったです。by 匿名希望- 0
気になります!
まだ全部よんでませんが、すごく続きがきになって時間があれば少しずつ読んでます。山木さんに裏の顔がありそうで気になります。
無料
からよみました!
イライラし続けながら
無料の最後まで読みました(笑)
また機会があればポイントを使って読みたいです!by 匿名希望- 0