- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
不安
レスな夫婦の話だというタイトルだったから1話だけ読んでみた。
私は次が読みたいという興味があまりわかなかったので残念だった。by 匿名希望-
可哀想
毎日無料ページを見ていますが、私も妊活しているので旦那さんにイライラします。
浮気して離婚してくれた方が楽。
好きだよと言いながら、疲れてるを理由にレスとか奥さんが可哀想。
健気だし、読んでいて辛い。by 匿名希望-
はぁ、、
なんか、絵が新聞に載ってる四コマみたいなのに、何気に内容が重くてちょっと読み進める気にはなれないかぁー、読んででしんどい気分になってしまった。
話が進まない
登場人物がみんな優柔不断すぎて話がすすまない。
旦那にほだされて主人公ちょろすぎだし、レスの話ではなく、単に旦那に浮気されて裁判するかしないかで話数稼いでいる。by ほやけん-
きつい
レスにまつわる問題って多方面に広がるから難しいんですよね。コミカルな絵だけど深刻さが物語から読み取れます。
共感力が乏しくてパートナーを思いやれない、自分が1番正しいという態度で平然と裏切り行為をする人は残念ながら少なからずいて対応策は逃げるのみなんですが、
作者さんのように好きだから…とまじめに思い悩んでるうちに時間だけが過ぎていきしまいには心も壊れてしまう。
その過程を丁寧に描いてる作品だと思う。
これ読んでイライラする人しない人分かれると思うけど、もし自分が又は友達が似たような状況に陥ったら読めば客観的になれるかも。by 匿名希望-
おんなじことの繰り返し…
最初は面白かったけど 同じことの永遠繰り返し 読む気失せてきた
かなしくなる
辛い気持ちを口に出して伝えているのに、流さらてしまうところは、一緒にいる必要があるのだろうか?
と他人事なのに辛くなってしまうby きゅん♡きゅん-
疲れた
最初は無料分を読んで、続きが気になって追加して読んでいましたが、だんだんマンネリ化して話もつまらなくなってしまって読むのをやめました。ポイントもったいなかったな。
最初はレスに悩む夫婦の話かなぁと思って、暇だったから無料だけ読んでみましたが、だんだん不倫話になってくるみたいでワケわからんです。
さっさと完結してほしい。
読みはじめてしまったので、読んでたけど。
毎回同じ様なないようで、いつまでもダラダラと糞旦那と一緒にいて騙されてをくりかえしてる。
そのうち別れてスッキリするのかな?って思って読んでだけど。永遠にこのパターンで続くのかな?モヤモヤしか残らない作品でした。by 匿名希望-