3.4 ( 全9,526件/ネタバレ2,999件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
私は子供がいるのでこんな悩みに直面した事はありませんが、子供がいなかったらこうなのかな?夫が向き合ってくれなかったら、、、いろんな事を考えさせられます。
続きが気になり、次々読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
今日も拒まれてます
ポレ美さんの可愛さ、めちゃくちゃ伝わってきますの悩みも可愛すぎて!しあわせになって欲しいと、願っております。
by むぎまま- 0
展開がのんびり過ぎて、イライラする事もあるが、先が気になるのです。
みんなしっかりしてくれ~と思いながら読んでます。by ふらへい- 0
レス
最初は主人公がそんな雰囲気になるようなトンチンカンな努力とかちょっと可笑しさが漂ってたけど、周りの妊娠や浮気だんだんとシリアスになってどんな結末になるのか気がかりです。
面白いんだけど。
内容は面白いんだけど、テンポがゆったりなので、もう少しサクサク進んでくれたらなぁ。と思います。
細かな心情の描写のためには仕方ないのかもしれませんが、ちょっとそこが残念です。by 匿名希望- 0
どんどん気になってくる
なんとなく読み始めましたが、浮気、離婚騒動、落ち着きそうでまた問題発生…。どんどん気になってはやくポイント貯めなきゃって思ってます。笑
ポレ美さんには幸せになってもらいたいです!by 匿名希望- 0
途中まで読みました。主人公が痛々しいなぁと思って見てました。同じ女として旦那にあんな態度とられたら腹立つなぁと思って読んでます。
つらすぎる
可愛い絵のタッチとコミカルな読みくちで楽しく読んでいましたが、どんどん酷すぎる展開になっていったので、びっくりしました。みなさんも書いていますが、旦那さんが本当に酷い。ポレ美さんが可哀想すぎます。でも読者を引き込ませる漫画の描き方は本当に上手で、スルスルと読んでしまいました。
いらいら、、、
とにかく旦那さんにイラッとしてしまう。サイコパスなのか??
結婚して、互いに歩み寄るものだと思うけれど自分からは一切歩み寄らない、でも共依存。そのループは抜け出せるのかな。
ともかく、ハラスメントからは逃げた方がいいのかなと思った。
絵はいい具合に力が抜けててかわいいけれど内容は回を追うごとにシビア。
とにかく、幸せになってほしいなと思う!by 匿名希望- 0
すごーく気持ちがわかります!
付き合いが長いのが原因なのか…新婚だと尚更悩みますよね。
早く子供つくって、忘れるしかないですby 匿名希望- 0