- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
なんでこんなに無視するねん。
こんな旦那は別れろよ。
スケスケベビードール着てるのに、『フツーの君がいいよ』なんざ、女に恥かかすような気の利かねえ男なんて、他の苦節案件が発生したときも、気が利かねえにきまってらあ!!
と、叫びながら、無料配信を途中で読みやめました。。。
ちなみにわたくしの夫は元気です笑笑
でも仕事しんどいと確かに寝ちゃうよね〜。だって日本の労働者はスレイブだもんby 匿名希望-
イライラする
はじめはあるあるで、共感できると思ってましたが、旦那さんひどいし、奥さんもされるがままなところがどうにも。。なので、途中ですが、やめました。
まだまだ無料で20 話までしか読んで無いので、ストーリーの序盤までしか分かっていないのですが…。
この主人公はどうしてこんなに自分を卑下して旦那のことを立てて信じ切って尊重しすぎるのでしょうか?これは夫婦の問題で夫婦は対等なんですよ!夫婦の片方が我慢を続ければいつか破綻するしか道はないのになともどかしい。
私には読み進めるほどの忍耐力ないので続きは読まないです。by 匿名希望-
気持ち、心情の変化など描かれてますが、所々被害的な考えや巻き込まれて自分の気持ちを見失うことにイライラします。
進展ゼロ
無料分から読んでいます。
途中飛び飛びで購入しました。
読み進めるうちに登場人物にイライラしてきましたし、絵も怖い。
現在130話ですが、はっきり言って状況進展ゼロに驚きです。
主人公や旦那にイライラしてきて、読んでるこっちが気分悪いです。
しばらくは状況変化なしと判断したので、完結マークが出たらまた購入します。by 匿名希望-
どうして離婚しないのかな?
明らかにおかしな男性ですよね?
浮気するわ、自分の悪行を妻のせいにするわ、モラハラ、精神的にサイコパスにも程があるのに離れないでだらだら続く関係。
結局、文句を言いつつも自分が旦那の側から離れないのだから、旦那を受け入れるしか無いんですよ。だって自分が離れたくないんだもの。
最後は自分が選んだ結果が反ってくるだけですよ。あしからず。by 匿名希望-
次第に
最初は旦那にムカついていました。さっさと天罰くだれと。でも今は主人公にイライラします。心の中では旦那の矛盾に気付いて、確信を持ってるのに話し合いになるとなぜすんなり旦那に言いくるめられるの?旦那と一緒にいたいならいちいちつっかかるなよと思うし、決別したいなら今までの恨みはらしてぶつかれと思うし、にえきらない主人公にイライラします。
イラつく
びっくりすることにどの話を読んでもイライラしかしません。
全てが嫌な人間ばかり。
主人公にさえもイラつきます。
読んでもいいことはないので読まなくていいと思います。-
たのしくない
気分転換に漫画を読んでましたが、負の気持ちになってしまい読むのをやめてしまいました。ストーリーなのか絵なのか・・
気持ち悪い
最初はボレちゃんが頑張っている姿が面白くて良かったのに、今後どうするのかはっきりしないで、お互いに脅しあって、気持ち悪い
ここまで金かけて読んだんだから、最後はさっぱり終わらせてくださいね。はなはだ気持ち悪いby 匿名希望-