みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(389ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
絵がすきです。とっても上手とは言えませんが、気持ちが伝わってくるタッチです。自分自身の気持ちと周囲とのずれなど考えさせられました。
おもしろーい
リアリティな内容でとても読みやすいです。絵も可愛く、嫌味なく、どんな気分でも気持ちよく読める内容です。
この先どうなるかとても楽しみです。by 匿名希望-
絵からひきつけられるものがなく、興味を持たなかったのですが、読んでみると意外と面白かった。
自分自身もレス状態だったので、気持ちがわかる。by 匿名希望-
夫婦
うちはレスというよりそういう行為自体が面倒くさくなり、というか若くないからかなぁ💦でも、努力しても拒否られたらつらいよね💧愛が無いのかと不安になるね。頑張って欲しい!
わたしも
わたしもレスだからわかる。でも、知り合いとエッチはしたくないかな。なんか、旦那や人間不信になっちゃうよね
レス
意外と皆が悩んでたりするのかなぁ~と考えさせられました。展開が早く分かりやすいので、勉強になります。
うんうん
なんかめっちゃリアルで
ついつい読み続けてしまいました
いわゆる少女マンガの絵の可愛さ?やキュンとするのもないのに
リアルさに引き込まれましたby 匿名希望-
毎日無料で
毎日1話ずつ無料になるので見ています。一話ずつの完結ではないのですが、課金するほど次がそれほど気になるわけでもなく、でもこういう状況でどんな実話なのかという気持ちで続けて見ています。
同じような状況にあるので、親近感を持ちながら読み進めていましたが、この方の場合は浮気もあったので、より楽しく読ませてもらえました
by トントンちゃん-
あんまり
夫婦の悩みから感覚のズレ
すれ違い、浮気、不倫みたいな話しの中ではあんまりな感じですね。
早く離婚しなよしか思わないです。by 匿名希望-