- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
読めば読むほど‥
読めば読むほ…
最低な旦那にイライラする。
常に自分を正当化する旦那。by 匿名希望-
いや、最低
主人公の切なさが伝わる。レスで、一生懸命努力してても拒否。主人公のせいにして離婚しようとしてた…でも、それは全て浮気してたからとか…でも、浮気相手が重くなってきたらやり直したいとか、ホント人間の心持ってるの?最低な男。
わかるわかる
私は離婚歴があるので、主人公の気持ちがいたいほどわかります。時には笑い、時には泣ける、この作品がすくです。
by わいんG-
ひどい男。
一見良い人そうで
自分は周りの事考えて行動してるオーラ満載の
嫌なやつ。
ポレちゃんの気持ちがわからないなんて
どーしょーもない。
怒りしか湧かない…by kohkoh33-
男がどうしようも無い
こんな風にマインドコントロールされている人がどれくらいいるんだろう……って想像するとゾッとする。このままじゃいけない、間違っているとわかっていても「愛情」が邪魔して冷静に考えたり判断出来なくなるって怖い。早く逃げればいいのに……
by にゃーすまいる-
ほんとの話なの?まじで?と思うほど、読み進めると不幸すぎて。。。この男めっちゃイライラする!でも、それ以上に女の方が。。この女はオトコをだめにするタイプだな。
by レモンビスコッティ-
わかる
同感なんでも盛り上がるのは最初だけ笑年数長くなると男と女の関係じゃなくなる笑読んでで共感がおおすぎて楽しく読めました
クソ旦那
マジで旦那がムカつきすぎて無理でした。読み進めるにつれてどんどんどんどん最低男に成り下り、主人公にもイライラしてしまった。。。
腹立つ
男の私でも見ていてイライラ
します。話はまだ途中ですが、どうか主人公には幸せな未来がまた待てることを祈ってます。by 匿名希望-
レスは本当におしまい?
レスだったら私にとってはおしまいだと思うけど、レスは男にとっては気にしないのか?
疑問を感じます。
男の気持ちが分からないからダメですかね?by 匿名希望-