- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
リアルですねー。自分と重ねて読んでしまいます。もうちょい絵が丁寧だったらなー。話の内容はとても面白いです!
by 暇人暇暇-
無料話
無料話のみ読みました。奥様がすごく努力されているのに…切ないです。
うちはレスではないけど、こんな旦那さまだったら離婚を考えてしまうかも。ちょっと想像しただけでも悲しくなるし、他の方のレビューを見ても すぐに解決に向かうわけでもなさそう。
私はこの先を読むのは遠慮しようかな。
でも絵のタッチが表紙の通りなので、そこでだいぶ救われる感じかと思います。by 匿名希望-
わー
レスとか…1ヶ月ないとレスか……わーリアルー
自分と重なる〜
でもあのクーポン券??なんていうのかな??
あれはナイスアイデアだなぁって思った笑笑
でもタンスの上に置かれたら切ないなぁ〜
女性が頑張ったって男性がダメならどうしようもないじゃんね。。。
男は逃げ道があるけど、女はない。。なにかの漫画で言ってたの思い出した。
でもほんとそう思うわby 匿名希望-
なんか、必死すぎる・・・。こんなものなのか?世の中って⁉
絵が可愛い
絵のタッチが可愛いだけに、かなりギャップを感じました。
レスってきっと離婚理由上位で、深刻な夫婦の問題だと思います。
主人公の奥さんがチケット用意したり、下着を可愛いの選んだりする様子はとても健気なのに、なかなかそんな気合いも旦那さんに伝わらないのが、切ないな、、って思いました。
絵が可愛いので軽く読めます。by 匿名希望-
作者に共感
なんだか作者にとても共感できます。
旦那さん…なんだか本人には悪気がないのかもしれませんが、作者目線では本当にひどいなぁ。。と思ってしまいます。人として悪いところはないのかもしれませんが、作者の気持ちをもっと考えてほしいな…と。
まだ途中までしか読んでませんが、この先どうなるのか。正直、他の人と幸せになってほしいような気もします、、、by 匿名希望-
まずレスの定義を知らなかったので、びっくりです。すでに自分たちもレスじゃないか、でもどうやって出産前のペースに戻すんだ?本編は長い交際期間で徐々にレスになっているので、自分の状況に置き換えられないところもありますが、自分たちの悩み改善のためにも呼んでみたい作品になりました。しばらく呼んでみようと思います。
すごい…
まだ5話までしか読んでませんが、レビューをいくつか読んだ感じがすでにうかがい知れる!めちゃめちゃ冷たくてひどい旦那みたいですけど…。何なのこいつ?!
新婚旅行直後でも別れたらいいっしょ!と思ったけど…。一回ハンコ押したら別れるの大変だよね。結婚する前に気づいて離れてたら…!と思う。相手の目が冷たくてほんとにつらい。一般的なレスとはちょっと違う気がするんだけど、、このひどい旦那。。
先を読むのが怖いけど、こんな奴もいるんだね〜〜。。by はにわ927-
いい
同じ悩みを抱える人には共感できる内容
主人公の日々の奮闘が涙ぐましいby 匿名希望-
あるある
実はウチも激減してます。
初めはなんとなく楽だなーとか思ってたんだけど、段々気になり出してます。
なんか、女として必要とされているのかしら?なーんて寂しく思います。
けど、この作品の彼女のようには明るくアタックできないの。
年齢的にももう、仕方のないことなのかなって。
ぶっちゃけ、それほど行為を求めている訳でもないのかも。
ただ、あったかいハグがほしいのさー。by 匿名希望-