- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
続きは気になる!
9年交際して、同棲までしてると、
レスにもなりがちだろうなぁとは思うけど、
それを打破しようする努力はすごいなと思う。
それに、男性側がどう応えてくれるのか、
気になりますね。。。by 匿名希望-
交際9年ですって。
羨ましい。
自分も、大事な人と、
『長年過ごしてきた』と
胸を張って言えるくらい
一緒にいたいものですby 匿名希望-
考えさせられる
絵が稚拙なので、個人的にそこがマイナスポイントです。
ただレスは大きな問題ですよね…何で結婚にしちゃったのかな。結婚前からレスだったのに。色々考えながら読みました。by 匿名希望-
うちだって…
産後からレスです。もうこれからの人生私は誰からも抱かれないのかと悲しくなるけど、主人公と違って旦那には全く抱かれたいと思わない。
そうです。私はただの家政婦とベビーシッターなんですよね。
現実の話で子供だけ欲しいなら不妊治療で授かることもできますよね。by 匿名希望-
無料分のみ
まだ無料分しか読んでないのですが、チケットを作って解決だー!というあたり、ここではまだレスだけど仲よさそうな夫婦の様子が感じられました。他の方のレビューを拝見したところ、夫婦の問題は深刻なものになっていきそうで。。自分が新米夫婦なので、怖いもの見たさで続きが気になります。
早く離婚したほうがいいって…
レビューがかなりありますが、(実際、ほんとにこんな旦那さんならいらないし別れたほうがいいんですけど)うつ病経験者から言わせていただきますと第三者が間に挟まってくれないと無理です。離婚ってかなり体力と気力が消耗されると言われるように、手続きもそうですが双方納得しての段取りになると思うのでそこまでの行動に移せないと思います。
ご家族で唯一自分の内情を知ってくれてる妹さんは双子を出産したばかり、双方のご両親はポレ美さんや夫婦の事は知らないし言っても旦那さんがああいった表面上はいい夫を取り繕って嘘も罪悪感なくつける人だし。誰にもすがれない状態なんだと思います。
最新話での状態で自ら離婚を言ったところで、彼の事だから世間体や家族のことを出してなんだかんだキミが大切だから頑張ってるのに何を言ってるんだと相手にもされないでしょうし。
浮気の証拠見つけて慰謝料踏んだくるのにも、前向きに復讐心溢れてないと行動に移せないと思います。自殺未遂まで至ってる状況では、ただただ自身を責めて悲観状態だから…。
ほんと読んでて涙が出ます。
作者さんが今は幸せであることを何より願ってます。by よしこ893-
お試しだけ
無料分だけしか読んでいませんが、コメディな感じで描かれているのに内容はとっても重いですね。主人公の女性が一生懸命今の状況を抜け出すべく頑張っているのに逃げる旦那さん。私なら一緒にはいれないかな
自分を見ているようで共感します。最近フミハルのような男性多い気がします。
by 8282-
流行ってるんですかねレス問題に関する本。コミックでも多いですよね。
てゆうことは、悩んでる人がたくさんいるってことですよね。
家は幸せなことに結婚9年でレスではないのでこの悩みはわからないのですが、でも、もしそうだったらと思うと女としてやはりつらいかな(>_<)
その行為がしたいというより、みんな女として見られる意識されることを欲してるんですよねきっと…by 匿名希望-
重たくない
重たくない話しで読みやすいです(σ≧▽≦)σ
ぷっと笑ってしまうこともあり、気軽にすらすらと読めます。by 匿名希望-