- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
皆様のコメント、あったかくて好きです。
この作品は、コマーシャルの5画面しか見てませんが、皆様のコメント見ただけで、読む気が無くなりラッキーでした。皆様同音に、旦那は草で、ポレちゃん可愛そうで、話の展開にムカムカして無限ループだけど、主人公には幸せになって欲しいという優しさ、、どうか読みたい方だけお読みになって最終のストーリーをお待ちしています!
by びんの-
旦那が最低すぎ
旦那がワガママで、最低すぎて本当にイライラします。なんであんな最悪な人にいつまでもすがっているのか分かりません。
by もっさん3-
軽いタッチの絵だが
軽いタッチの絵で、題名もギャグ風だが、内容は旦那から受けるディープなモラハラで、主人公がとても可哀想で、早く離婚すればいいにと思いながら、どんどん読み進めてしまう、新種の根性漫画かと思いました。
私にも普通の旦那がいますが、色々な男を知る社会勉強になります。by ふわりんご-
まだ初めの方しか読めてないのですがおもしろかったです!試行錯誤してる様子がおもしろいです。ハマってしまいそうです笑
by ことままだよ-
ポレ美ちゃんの空回ってるかんじ、すごくよくわかります。
夫婦だからこそ言わない、言えないことってあるよね〜と共感しながら読んでます。
幸せになってほしい!by 匿名希望-
切ない
夫婦なのにね、言いたいこと言えないし言ったら言ったで言い返されるし。心にグサッときちゃいました。頑張れポレちゃん、最期まで応援するね。
続きが気になります!
なんとなく無料お試しがあるから読んでみようかなぁ、位の気持ちで読み始めたら面白くて毎日1話無料で楽しみにしながら読んでました。でも途中から有料になってしまったので悩みましたが、結果的にポイント追加してまで残りの全話を一気に読んでしまいました。自分の実体験とリンクする内容だったので主人公の気持ちが凄く理解出来て、一緒に悲しんだり悔しがったり怒ったりと引き込まれる内容でした。早く続きが読みたい!ただ、もう少し1話あたりのボリュームを増やして欲しいなと思います。細分化し過ぎかな。
イチオシ!
最初は「妻の方が求める方?」とちょっと抵抗あったけど、子供が欲しいとか、女性でも普通に求めるものなのかなぁ、いろんな理由があるんですね。
にしても夫がサイテー過ぎるんですけど!by 匿名希望-
まだ無料分で読んでいて話の途中なんですが妊活って一人が頑張ってもどうにもならないということが痛い程伝わってきます。主人公が報われる最後になるのか気になるので読み通したいと思いました。
最初はコメディでしたが深刻な話になり。
夫が酷すぎて呆れて読んでました。
子供もいないし離婚で良いと思いますがどうしたいのか勝手にしてと感じですby 匿名希望-