この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:114話まで  毎日無料:2025/06/17 11:59 まで

作家
配信話数
286話まで配信中(30~40pt / 話)

3.4 評価:3.4 9,583件
評価5 16% 1,548
評価4 27% 2,625
評価3 38% 3,671
評価2 12% 1,175
評価1 6% 564
331 - 340件目/全564件

気分悪い

こんなに読めば読むほど気分が悪くなる漫画は初めてです。
    途中まで読んでイライラしてきたけど、もしかしたらすっきりする話が出てくるんじゃないかと思って続きも読みました。
    どんどん旦那のモラハラが酷くなり、頭のおかしな発言ばかり、主人公もはっきりせずおかしくなっていくので読んで後悔でした。

ネタバレ レビューを表示する

読んでてめっちゃイライラしてしまった、、
    こんな旦那最低すぎる、、無料分と少し購入しましたがイライラがすごいです

by 匿名希望

最初はタイトルからレスメインのマンガかと思いきや…。
    旦那さん…無理です。
    これだけを読んでいると旦那さん最低!ありえない!って思うけど…。
    でも、旦那さんには旦那さんなりの理由とかあっての行動なのかなぁ…と。
    そうさせる何かが妻にもあるのかも知れない…とか。
    角度を変えた立場に立ってみたらどうなのか当人じゃないからわからないけど、読んでいて気持ちの良い作品ではないです。

怖すぎる

人って精神的に病むと本当にちゃんとした理解や決断ができないだなぁって、改めて感じました。こんな旦那はすぐ私やったら離婚(笑)

う~ん

ネタバレ レビューを表示する

はじめは、ほのぼの系なマンガかと思いきや、段々読むのがしんどくなってきてやめました。
    主人公の悲劇のヒロインぶりが、みていてイライラします...

具合わるい

続きがまだ読めないので、イライラだけして、具合が悪くなりました。
    主人公もその夫も幼稚で気持ち悪くなりました。
    ハッピーになってほしいですね。

by 匿名希望

いつまでたってもイライラする

初めは読んだら楽しかったけど、なぜか途中からトラブルありきな上に内容も暗く、毎回起きる有り得ない問題も一向に解決する気配もなく、毎度イライラする。こっちが鬱になりそうとすら感じますが、見始めた以上気になり、見てしまうのが悔しい。が、毎度スッキリしないので、腹立ちます。という、とにかくイライラを刺激するのにはもってこいの漫画です。

by at00at

イライラする

ネタバレ レビューを表示する

いい加減、スパッと旦那を戒めスッキリ離婚、心機一転、楽しい毎日、と終わりとしてもらいたい。いくら周りが親身に相談乗って味方になってもいつまでも悶々とし、旦那に言いくるめられ離婚出来ないのをいつまで見させれるのか?ここまでお金を使ったからには、最後まで見たいと思ってしまう心理を利用されてるのかと思ってしまう。だったら一旦終わらせて、第二部独身編でも作ったらどうなの?と本当にイライラしながら見てしまう自分にも腹が立ってくる。

いやいやいや

こんな旦那とは別れろ。
    この先未来などないよ。

不快感

ネタバレ レビューを表示する

旦那の言い訳する前置きの「違うんだ!○○ちゃん」「聞いて欲しいんだ」「落ち着いて聞いて○○ちゃん」の口調、すごいイライラする。自分が悪いクセに「落ち着いて聞いて」じゃねえよ。
    旦那と不倫相手のサイコパスっぷりもありえないけど、途中から主人公にもイライラします。
    こんな事言われてこんな事されてしかも何度も。開き直られて、逆ギレされて。
    なぜこれで別れないのか。皆に祝福されて結婚したから、とか昔は優しかったから、とか本当にイライラする。
    主人公は完全に病んでるけど、ここまでくると主人公にも問題ある気がしてきます。
    つい読んでしまうけど胸糞感だけが残ります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー