- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
面白いです!ネタバレありかも
すごく楽しくて読めるところまでイッキ見しました!
でも読んでて旦那さんに対してのムカムカが止まりません!w
無神経というかなんというか…
相手の気持ちなんて考えてないんだろうなと…
でも本当に面白いのでオススメです!by 匿名希望-
旦那にイライラ
まだ途中ですが、先に先に読み進みたくなる。旦那が、最低最悪で、こんな人の子供宿したとしても産みたいか!?と思ってしまう。読み始めたばかりで、まだ先は長いけど早く旦那と別れて!と願う。
ネタバレでは、旦那さんが浮気しているとのことですが、まだ読み始めたばかりだけどコミカルで面白いと思って読んでいます。
結婚前まで、あレバ男女の営みしてたのに、家族化してだんだん減っていくのはしょうがないのかなーーーーと思うけれど、この漫画のように努力すれば???
イライラ
なんでしょう…この旦那にとてもイライラしてくるんですけど。回を追うごとに。ポレちゃんももう少し早めにガツンと行って欲しかった。
本当にひどい旦那
本当にひどい旦那様の話です。
絵もとても親近感があり好きでした。
旦那様の本当自分勝手なこと。読めば読むほどイライラしますが、次が気になりつい読んでしまいます。実はなんでしょうか?by 匿名希望-
ずんずん読み進んでしまった
現実味のある話し。ポレちゃんかわいそう・・・
なんでかな?と、ずんずん読み進んでしまった。
まだ途中なのでなんとも評価しずらいが、絵がいやらしくないから好きだわー。by 匿名希望-
おもしろいエロ漫画ですかね。僕は好きです。
ほっこりしたいときに是非是非読んでみてください!楽しみにしていてくださいby 匿名希望-
無料で読めるのが多くて嬉しいです。
レス系の話はいくつか読みましたが、今のところ他の作品とはまた違う書き方で読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
読んでいくとポレちゃんがかわいそうで涙が出てきます。なんだか、反応が現実的過ぎてフワフワな感じです。