- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
マンネリ展開イライラ
仲良し夫婦のレスがテーマの漫画だったのに、実は浮気してました☆って時点で、展開にがっかりしました。
それでも最悪な旦那が痛い目にあうのを見たくて読み進めたら、
いつまでもグダグダ…
悩む、うさぎ、モラハラ発言、悩む、うさぎ、相手の女のターン、悩む、ずっとこの流れ。
何ページも飛ばして、最新話を読んでみたら、まだ旦那と相手とグダグダしてました。逆にすごい。
レスの問題より、その後の浮気問題のほうが大きく描かれてるので、タイトルにだまされたと思ってます…。by Sonairo-
男も男だが。
簡単にいうと
男も男だけど、女も女だよ。
ちょっと好感持てないレベル。決断しないままのダラダラした感じがイライラします。
そこはもう切らなきゃダメです。
なにをそんなにすがるんだろう?愛がないのに。
ただ居心地(生きる意味で)がいいってだけの
同居人じゃん。
女も女。バカにされるくらいなら潔く生きてほしい。
ただただ、イライラするマンガだと思います。by ☆チーコ☆-
話の展開がない
よくある夫婦のあるあるな感じの状況をつらつら語ってあるが、
なかなか話に進展もなく、無料掲載分も全て読み終わらないうちに飽きてしまって、もういいかなと思いました。by 匿名希望-
旦那が悪いわけだけど。旦那に振り回させすぎでしょ?
読んでるうちにイライラしてきて途中から読みたいと思わなくなりましたby 匿名希望-
イライラ
指原莉乃サンのレビューを見て、読み始めました!!まだ最後まで読んでいませんが、読んでいくうちに、どんどんイライラ、モヤモヤする作品です!!!でも、こういう事は多いんだろうな~よくある事なんだろうなぁ~と思います。私自身もこんなような事で悩んだ事もありますが、この主人公の旦那はヒドイ。自分なら離婚を考えてしまいそう。本当に胸糞悪くて、このまま読み進められるかわかりませんがもうちょっと読んでみます。
by iku♪-
ムカムカ
旦那の態度がただただムカつく。不倫したのは自分なのに相手からの仕打ちに被害者面していてこの人なんなの?と理解不能。
いつまで続くのだろう。by 匿名希望-
思ってたんと違う
レス夫婦を描く、「レス」が主題のお話なのだと思って読んでました。
夫が夜のことに応じてくれない。読み進めていくうちに、夫の抱える事情や妻側の問題が見えてくる...というような。
でも、そういう問題ではないですね。
「ハラスメント」の部分が大きいことが、だんだんわかってきました。by 匿名希望-
うさぎ
男と女が争うのは勝手だけど、ウサギさんは責任もって幸せにして下さい。
まぁ、自分ならレスの時点で結婚しないけど。by 匿名希望-
ネタがネタなだけに
こういうタッチの絵がいいのかもしれませんが、私は課金してまで読みたいと思わないなぁ。全話を無料とかで掲載したら、箸休め的に読むかもしれないけど。漫画って、やっぱり夢とかキュンキュンを求めちゃうものだと思うんだよな、私的に。
別に
やっぱりレスなのって変なものなの?別にレスだって仲良ければいいんじゃないの?しなくたっていいじゃない。ダメなの?なぜ?