あたし達夫婦も最近レスなことが
すごく感じるようになってきました。
まだ主人公と同じように新婚なんですけど
一緒にいるとダメになるんですかね?
気持ちとかすれ違いとかたくさん
気持ちわかるので自分と重ねてみてます。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、ギャグっぽくかいてても内容がなんか身に染みて切なくなります。本当、今の日本(だけじゃないのかな?!)の最重要課題な気がする…
2人ともしなくていいなら問題ないけど、そうじゃないからね。by 匿名希望-
山本さんが酷すぎて、酷すぎて。
本当にこんな人が存在するのかと思うほど頭にきます!
ポレ美さんが本当に苦しんでいるのに、目を背けた。
ひどい人だと思いましたby Ykdh-
箇条書きで済みそうな内容なのに1話50ptは高いなぁ・・・
絵はわかりやすくて読みやすいだけに残念です。by 匿名希望-
面白いとは
言いたくないけど、先が気になって気になって読んでしまいます。
なんなんですかね、このクズ男は。
自分勝手過ぎるでしょう!何故早く離婚しないのか意味がわかりません!
ポレ美さんの事凄く応援してます!by 匿名希望-
発想がウケる
このチケット!笑笑
発想ウケる!!
気づいたらやってなかったって、結構あるよね。
なんか気持ちは分かるなって感じ。by 匿名希望-
名前にインパクトがあったので少しだけ読みましたが、なんとなく絵がの好みじゃなく中身が入ってきませんでした、、、
凄い
次々と起こる難問に予想できない展開。凄く見応えがありまた。
展開の予想もつかず、ページを捲るのが楽しみでした。by 喋々-
レスの問題って気になるし、女性は悩んじゃうテーマだから、めっちゃ気になるけど。。
相手の男性にモヤ、とか、いらっとしてしまいそうで続きを見たいような見たくないような…迷います。by 匿名希望-
何様?
こんな人本当にいるの?と思う程ゲスの極み夫。
浮気バレて実家行った時の、両親に殴られるとでも思ってた?そんな展開ないからみたいな発言が本当に腹が立って、そのまま会社クビになってポレさんと別れれば良いのに!とさえ思いました。ご両親も、どんなメンタル?丸め込まれたの?
田尻さんも、会社にバラしたのなんで??今は山木さんが責められてる雰囲気だけど、絶対田尻さんにもしわ寄せくるでしょ。まぁ、ポレさんの味方なので山木さんも田尻さんも会社にいられなくなったとしても別に良いですけど…
結婚して旦那ができてから、こうゆうの本当に信じられない。見ながらリアルに震えた。
ポレさんの漫画には星5⭐️あげたいけど、周りのメンズ諸々が最低すぎて3にしてしまいました。
この際会話録音したやつ山木さんの雑誌社に売り込んで、田尻さんにも反省してもらいたい。あの仲介人みたいな男性と田尻さんも何かしらあったんじゃ…と疑う程のズカズカぶりでびっくりします(^^)by お沼-