この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価2 12% 1,183
評価1 6% 573
3,161 - 3,170件目/全3,688件

最低…

旦那が最低のクズすぎてイライラするのに続きがとにかく気になって持ってるポイント全部使ってしまった…

イライラする!

旦那がとにかく最悪です。読んでいて、腹立つ!!!
    レスの苦しみもわかるので、読んでいて辛かったです。
    結婚前にあれ?って思うところがあったら、女性は結婚適齢期を考えてしまうけど、一度立ち止まる勇気って大切だなって思いました。

ネタバレ レビューを表示する

単なるレス・妊活マンガかと思ってたら・・旦那がまさかの浮気!妊活中も理解してくれず、自分の主張ばかりで最低な旦那だと思って、やっと離婚かと思いきや、なんと浮気してて、浮気相手が家に来て色々言ってくるなんて耐えられませんね。絵はシンプルなのに、共感できる部分も多く、途中ウルっとするシーンもありました。

by 匿名希望

山本さんに不快感と憎悪しか湧きませんがその先が気になって一気に読みました。こちらでは連載が途中のため結末が気になります。

最低な旦那さん

ネタバレ レビューを表示する

まだ最後まで購入していませんが、旦那さんかなり最低です…
    きっと浮気してるんだろうな…と予想はしていましたが本当にしていて主人公、作者?がとてもかわいそうというかみじめというか、なんとも言えない気持ちになりました。
    幸せになって欲しいです。

次は

今日も拒まれていますっていうのに気になって無料購読しました。
    付き合いが長くなるとやっばりレスになるなぁと思いながら共感しました。レスになってしまうとなかなか次ってのが難しいもんだなぁと常々思いました

by 匿名希望

自分と同じ境遇なのでポレ美ちゃんの気持ちはとても共感できます!
    ただポレ美ちゃんの旦那さんは妊活に非協力的すぎるし本当にポレ美ちゃんのこと好きなの・・・?と疑ってしまい、読んでいるとなんだか悲しくなります

旦那がクソオブクソ

ネタバレ レビューを表示する

旦那がクソ過ぎてイライラしてしまう。
    レスだけでも深刻なのに浮気にモラハラ、正直こんな男のどこが良くて離婚に躊躇するのか全く理解できない。
    浮気相手諸共、社会的に制裁して頂くもの頂いて自由の身になった方がよっぽど幸せになれるじゃん!と思ってしまうが、経済的、身体的に不安があると無理もないのかな~と…主人公と一緒に悩んでしまう…

夫婦関係

ネタバレ レビューを表示する

それぞれの夫婦で事情はあると思いますが離婚しない理由が見当たらない、、、質問掲示板サイトに書き込んだらほとんどの人が離婚しろと回答するのでは?という感がします。一体何なんだろう、、子供の問題はどこへ行ったの?

by 匿名希望

長い結婚生活、この悩み実は多くの夫婦が悩んでるんじゃないかなと思って、共感しました。でも妻だけEDってなに。悲しすぎる。毎日一緒に生活していると、女性らしさを忘れがちで1日パジャマにスッピンの日とか普通にあるなと思って、そういうところ気をつけないといけないのかなー。難しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー