この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価2 12% 1,183
評価1 6% 573
3,151 - 3,160件目/全3,688件

クズ

他の方も書いておられるように、この旦那さんはクズですな。。。
    タイトル見て、レスについて悩み、克服していくやりとりかと思って見てましたが、クソさ加減に憤りさえ覚えます。
    自分の非を認めないような男。。
    完全に終わってます。

by 匿名希望

すごい、あーわかるわかるってなっちゃう自分がいます。でも相手側の気持ちもとても理解できて、逆にそういう気持ちになることもありますよね、って同情してしまいました。
    その時々によって気分もからだも変わっていくんだとおもいます

by 匿名希望

題名や絵でレスをコミカルに描いているのかと思いきや、結構旦那のクズさ加減がどーんときます。主人公がかわいそう。でも、いつ家庭の歯車が壊れるか分からないから、なんだか他人事じゃないなと思って読んでます。

面白いけど

ネタバレ レビューを表示する

もう引っ張りすぎ。早く離婚してしまえ!こんなクソ旦那。辛すぎる。

気になって

初めは軽い気持ちで読んでいましたが
    後半に行くに連れどんどん話がヘビーになって行き…
    壮絶な体験にビックリと自分がもしそうなったらとで
    気になって仕方がないです。
    どう解決するのかなぁ…作者さんを心から応援しています!

なんの本?

題名から夫婦のセックレスの話かと思って読み進めていたのですが、そのうちなんの本を読んでいるのかわからないくらい夫婦がどろどろでした。
    っというかどっちもおかしいでしょ!離婚しろよ!とイライラしました。

ネタバレ レビューを表示する

一気に読みました。
    すごくリアルで、切なくなるときもありますが
    絵のタッチが可愛らしいのでサクサク読めます。
    レスの問題を包み隠さず
    書かかれています。

旦那さんの理解があればなぁ、、と思うときが何度かありました。

うーん·····

ネタバレ レビューを表示する

モラハラ夫が最低ですね。
    恐らく、自分がどんな事をやっても嫁の心は離れないという確信があるからこその言動でしょうね。私が同じ立場でしたら、即離婚ですね。少なくとも、自分をここまで否定されて一緒にいる意味なんて無いですから。
    あと、作中で旦那さんをエッチに誘うシーンがありましたが...
    多分、あれをされるとどんな男の人でもひくと思います。

一方通行

ネタバレ レビューを表示する

この主人公を見ていると一方通行で、可哀想になります。子供は1人で作れる事ではありませんし、子供が欲しくて色々と頑張っている主人公の気持ちを解ってると言葉に出してはいるものの行動に伴っていない旦那さん。子供がいる事が全てではありませんが、望んでいる女性にとってはかなり苦しい状態。夫婦2人で老後も上手くやるのにも難しいと思える旦那さんでした。

旦那クズすぎる

ネタバレ レビューを表示する

夫婦生活レスをどう乗り越えていくのかなと思ってたらまさかまさかの展開でした。
    旦那よ、浮気しといて開き直りといい言い訳といいあげく都合のいい解釈。。。クズ男代表と言っていいくらいクズでした。
    作者もどうしてこんなに我慢しちゃうんだろう?ガツンと言ってやってほしいこと満載すぎるでも言わない。そこがかなりモヤモヤしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー