- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
はじめは広告から。もっとコメディーチックかと思っていたらかなり暗いお話…旦那が最低すぎて 奥様を応援したくなりました。
内容はシリアスなのに…
とってもほんわかしたタッチの漫画ですが、内容はとってもシリアス。
無料分全部見終わって、今は続きが気になり結局購入して読み進めていってしまっています。by 匿名希望-
面白かった!
まだ全部は読めてないけど作者の気持ちが凄く伝わってウルっと来たりして続きが気になります!頑張れポレちゃん
by ぽんたま✩-
実録が本当なら…
旦那、最低(笑)
友人の旦那や私の彼もそこそこ最低だけど(笑)
女側の意見、男側の意見があるとは思いますが
作者さんに同情しかない…(笑)by 匿名希望-
タイトルからは想像できない
タイトルからは想像できない展開で、ポレちゃん以外みんな嘘つきで何が本当かさっぱりわかりません。
でも、中毒性があります。
入荷のお知らせが来たら仕事中でも即読みます(笑)
作者さんの実体験なら可哀想な気もしますが、どうなるのかとっても気になっているので、頑張って描いてほしいです。by 青いちょろ-
旦那が最悪
不倫以前に人として終わってます。
夫婦としても破綻してる…なんで離婚しないのか不思議だし、読んでいてイライラしかしません。
でもついつい続きが気になって見ちゃいます笑by 金沢 美智子-
最高ですね
あるあるネタでとっても面白いです!!
本当に感動しました!!!
こんな風にはなりたくないと思いました!!by 匿名希望-
最低
本当に最低な話ですが、人の不幸は蜜の味というように最低な話程興味がわいてしまいます。広告で見かけて読み始めたのですが、ポレちゃんが可哀想…山木も田尻もどん底まで落ちて欲しいと切に願うばかりです。もっと弁護士さんに詰められて欲しいと思います。所詮男は性欲に負ける動物なんだなと悲しい気持ちになりますが、これからポレちゃんが大逆転劇を展開してくれると期待しています!ポレちゃん頑張って!!幸せになって!!!!
腹立つー!
浮気を認めないで、バレたらバレたで正当化し、妻を悪者にする。
モラハラ夫の典型といった感じ。by 匿名希望-
重要な問題
テーマが重要な問題すぎて、なんだか辛くなります。主人公の気持ちがすごく伝わってきます。結婚ってたいへんなんだなと感じます。