- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
思てたんとちがう
念願の出産までのお話かと思っていたら、途中からただのクズだんなの話になってきた。鉄拳を食らわせたところをみてすっきりしたいと思い読み進めたが、話は同じところをぐるぐる回っていて、だんだんストレスが溜まってきた。
実話だったとしても、もう少し展開を早くしないと話数かせぎのように思えてくる。しばらく読むのはやめようと思う。by 匿名希望-
しつこい
なんだかずっと同じ繰り返し
そもそも別れない理由が分からないしいつになったら別れるのってイライラするし実話ならこの作者嫌いになります…
なんだかんだ100話くらいまで買って最終の見たらまだ同じことやっててもうやめた。by 匿名希望-
えっ??そんなにーー??ちょっと可哀想になってきます。子供いなかったら子供の事考えますよね……旦那さん、もう少し奥さんの事大切にして欲しいですよ。
中だるみ
話の進展がテンポ悪いです。
旦那とレスなのはわかるけど、ずーっとその状態なので、途中から飽きてきます。
結婚してる人は共感出来るのかなぁ。
こんな状態になったら、耐えられないので、私なら即離婚だな。by 匿名希望-
不倫した夫がもちろん悪いが、嘘も見抜けず何度も騙されて、主人公の優柔不断な態度にもイライラする。話も全然進まないし、どっちもどっちで読んでてイライラするからもう読まない。
なぜそこまでされて旦那さんと一緒に居続けるのかわからない…。途中から不快になってきて読むのをやめてしまいました。
別に
別になくてもいいじゃ無いですか。言われないと気づかない程度なんだったから自分たちがそれでもいいと思ってた証拠
by ねこまんまねこねこ-
なんだかマンネリ
最初は面白くあっという間に読んでいましたが
あり得ない旦那にイラッときます💢
2巻目に突入したばかりですがもういいかなby 匿名希望-
これって作者さんの話なんですよね…?
だとすればホントに可哀想…こんな最低最悪な旦那さっさと捨ててもっと幸せになってほしいby さなっちん-
今の時代、タイトルの言葉よく耳にするので読んでみたけど、絵も好きじゃないしストーリーも結局そういう事か的な感じでなんだかイラついてしまって読むのやめました。ドロドロが苦手なのでしんどかったです。