話進める気あります?ダレ過ぎ飽きたよ
    画力もストーリーもこれでお金とるの正直どうなの

読むのやめました

最初は面白いと思って読んでましたが話がダラダラで、半年前に読むのやめました。まだ続いているんですね。終わるまでスッキリしないでしょう

すごいモヤモヤする

何か、この作品を読んでから、とても気持ちがモヤモヤします。
    作者さんには申し訳ありませんが、あまりにも旦那さんが妻に対して酷い。
    それなら、少女マンガのを鑑賞して、ドキドキやトキメキの気持ちで読めた方が、私は、満足です。
    ごめんなさい。
    めちゃこみを見て、ここまで自分の気持ちが凹んだ作品は、初めてです。
    これで、読むのを辞めます。

結局どうしたいのか、よく分からなくなってきました。
    同じとこから全く進まず、買うのを辞めてしまいました。最後だけ気になるけど。

どっちもどっち

ずっとみてると、内容が本当だったなら本人も
    問題ある。
    結構がさつな部分あるよね。
    漫画見ててあまりにもがさつな所が多くて
    冷められても文句いえないと感じた。
    あと、絵と内容がイライラする。

苦しい

絵のタッチは軽いので読み始めましたが
    内容が苦しい。
    読み進めれば少しは救われるかと思いましたが旦那様のくずっぷりがひどくなるばかり。
    リタイヤです。

クズだしゴミだし。

頭良さそうに薄っぺらいことをグダグダと…よく殴らないなぁ。解決までまだかなぁ

見ててイライラする

色んなエッセイ漫画読んできたけど、ここまで登場人物全ての人にイライラして関わりたくないと思ったのは初めてかも。
    途中からセッ◯スレスどうこうって話じゃなくなってるし、タイトル詐欺気味。展開も「なんでそうなる?」という事ばかり。
    夫は自分主義の考え方でサイコパス気質だし、主人公は最初から最後まで行動や考えがズレてて見てて無茶苦茶イライラする。私だったら見放してる。
    これがノンフィクションである事が衝撃、自分の周りにこういう人達がいなくて心から良かったと思います。

くそ!

旦那は当然、主人公もクソ!
    時間の無駄!
    慰謝料を2人からふんだくってさっさと離婚に決まってる。
    人生短いんだ。こんな奴らに構ってる暇ないぞ。
    決断できない主人公にも呆れる。
    読むと胸糞悪い👎

意味が分からない

なぜこんな男といつまでも一緒に住み、言う通りに行動しているのか意味が分からない
    そして話が進まない
    読んでいてストレスがたまる…

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全535件