うん
私はこれは耐えられないです普通に
楽しくてラブラブのカッポーになりたい
どっかにいないかなそんなナイスガイby 匿名希望-
なんだか
寂しい話しみたいですね(ToT)
無料だけですが先の展開が知りたくて
ネタバレを読みました(^_^;)by 匿名希望-
えーこの主人公さん めっちゃ旦那さんのこと好きでめっちゃ頑張ってるのに 可哀想すぎます でも根本的な、あなたが好きだから、したい、を伝えられてないのかな?とも思います 本当に人によっては肉体でのつながりを全く重要視しない人もいるらしいので、そこはもう、話し合いですよね
あー辛い読んでてby 匿名希望-
なんだか切なくなるようなシチュエーションを面白おかしく描いているけど…うーんなんかわかる。女がしてほしいときにしてくれなくて、えっ今?って時にこられると…(^o^;)
読みやすく
サクサク読めてしまいます。
まだ、はじめの方なのでレスもそこまで深刻な感じには描かれていませんが、家族感を理由に拒む夫にはモヤモヤします。
今後浮気とか出て来るかと思いますが…
この先読むかどうか迷います。by 匿名希望-
わたしたち夫婦もレスです。
もう1年ぐらいしてないです。
そういってもわたしはまだ30代前半、旦那より7つも若いのでやはり性欲ふつうにあるし、このまま女として見られないまま人生終わりたくないです。
子供はいるけど、結局2人目も回数少なかったしできなかったので。
この漫画の主人公の旦那は、結局浮気してたクズだけど、自分の旦那も今後こうなったら?人ごとではない内容で自分と重なるように見てしまいました。
主人公、幸せになってほしい。by 匿名希望-
レス大変だなぁと思いますが
実際夫も疲れていて、どうにかなるのかなとも思っています。でも子供がいるいないでのレスの意味はおおきいです。by 匿名希望-
リアル
気持ちがとてもよく分かるお話でした、、、なかなか友人や家族とも話す事が出来ない内容なのでとても参考になりました。
絵のタッチがコミカルなので、読み進めやすいマンガです。だけど内容はすごく深いから絵とのギャップにハマりました!
夫婦間のレス問題はほんと悩むby 匿名希望-
主人公はなぜこんな人と結婚したのか。一生をこの旦那と過ごすのは主人公がかわいそう。離婚できない気持ちはわかるけど、これからの将来を考えると勇気を出して離婚すべき。もっと素敵な人がいるはず。