みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(295ページ目)
- 121話無料/毎日無料で242話まで(2026/09/15 11:59まで)
- 1~9巻無料(2026/07/10 0:00まで)
無料配信しか読んでいませんが、ポレちゃんがとてもかわいそうでした。なんで結婚しちゃったかな?と、その前にもっと話し合っておくべきだったと。とても大事なことだと思います。ほんとに旦那さんはポレちゃんのこと好きなのか疑います。
ちょっと
無料分だけ読みましたが、旦那さんがひどい気がします。
あんな感じの人と一緒に生活するの疲れちゃいますよね。by 匿名希望-
無料だけですが、面白かったです。
夫にかなりイライラさせられますが…。
たた、評価が低いのは絵の好みが別れてのことでは?by 匿名希望-
がんばれ
あの手このてを試行錯誤しながら旦那さんとの営みに奮闘する部分にすこし共感をもちました、無料ぶんまで一気によみましたが、作者の方を応援したいと思います
この夫、めちゃ腹立つー!!
無料分読みました。
付き合ってる時に既にレスだなんて、そんな相手と結婚とか自分なら考えられない。。
別れようかと思った矢先のプロポーズを受けるなんて、そんな結婚幸せになれるわけないでしょー。
ベッドのお誘いを断られるなんて、どんだけ女性が傷つくか。。この夫、ソフトなツラしてどんだけモラハラなんだよー‼︎
あ"ーもームカつく💢by 匿名希望-
うわー辛い。
男性は本当に勝手だなぁと思ってしまいました。
交際してる時は疲れてても構わないのに、慣れてくると疲れを免罪符にしてくるんですよね。女性にとってどれだけ辛いことかもわからずに。
絵がポップなのになんだか辛くなってしまいました。by 匿名希望-
無料連載分のみです。
主人公のポレちゃんのように悩んでる人は多いのかな。
ポレちゃんの悲痛な叫びがジワジワと伝わってきます。by 匿名希望-
辛さ
私は抜け出せた派ですが、拒まれる辛さ…良くわかるわーと、思いながら読んでいました。上手く描写されてると思います
悲しくなってきた
読んでいて悲しくなってきました。
結婚する前がレスの人は結婚したら尚更レスになるのですよね。よくはならない。レスを解消するためには1人でいくら頑張ってもだめなんだよね。
自分がされたことを見ているようで切なくなってしまいました。
でも、こーゆー思いしている人、他にもいっぱいいるんだろうな…by とも504-
離婚しちゃえー
レビューにもたくさんあるように、ちょっと旦那だめだよね。
子供のこともちゃんと話さないとだな。
離婚して幸せになれー。by 匿名希望-