うーん…絵があまり好きではないかな。。
無料掲載部分を読みましたが購入にはいまのところ至っていません、、
お話的には面白そうかなと思いましたが少し残念でした。。by 匿名希望-
ここまで酷くないけど、うちの夫みたい。
肝心な時にガーガーいびきかいて寝られるとイラつくよね。
ポレちゃんの旦那さんはモラハラだね。頑張れ!by KLKR-
なんでだろう、本当に主人公がかわいそうだよ!!結婚してもたらあかんやんー!!だんなさんともっと向きあわなー!!今後どうなるのか気になります
by サボネア-
ハラスメント
結婚後ほぼなしは辛いよね。デリケートな部分だし、誰にも相談できない。試し読みだけ読みましたが、もうほんと、離婚して欲しいと思いました。
by ミルッヒ☆-
読みやすい
結婚前に一緒に住むのは良くないかも。マンネリ化するし、刺激がなくなる。見なくていい部分も見えてしまい緊張感がなくなる。
よし
内容は読んでないが見た目のカバーの絵とタイトルであまり見る気がしなくなった けど バーには気分が良くよければ見てもいいかもね
by ボビー、-
がんばれ!
同じような境遇なので主人公の気持ちがすごく良くわかります。夫婦のことは夫婦にしかわからない、ってよく言われますが、ほんとこういうケースは夫婦にしか解決できないですよね。
無料分だけでしたが、ちょっとモヤモヤ。9年も付き合ったし、30前で新しい恋に行けないのもわかる気がしますが、うーん。新婚さんなのな残念。
女の人だけでなく、彼女や奥さんがいる男の方々に読んでもらうべきだと思います。夜のお誘いは中々女性からはしづらいけど、ポレ美の積極性はすごい!笑
by mmmk1987-
地味に面白い
日頃にありそうな夜の営みを対象にした夫婦の漫画です。旦那は、様々な理由を持って来ます。長く付き合うとそうなってしまうのか、見所ありです。共感出来る部分も沢山あると思います。
by なむちちゃん-