- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
リアリティーがすごい
私は男性ですがこの作品を通して女性側からの結婚生活について考えさせられました 人様の配偶者を悪く言いたくはありませんがあまりにも主人公の旦那さんがクズすぎて怒りからなかなか寝付けませんでした
夫がくそ
最初はLINEマンガでみてて最新話はこっちで見てます。
いまはまた最初から見てるけどやっぱり旦那がクソすぎて逆にすごい。笑by 匿名希望-
面白いですね
最初は誤解?とか思ったけど、この夫は本当にサイコパスじゃないですかね。こんなバカバカしいやつに付き合ってられん。早く主人公も気づいてほしい。
苦しい、、、
夫である山木さんの態度が冷たすぎる、、、
わからなくもない気持ちもあるけど、夫婦なのに他人事。自分の気持ちを正当化。コミュニケーション取らなすぎ。寄り添う気持ち0...
まだ途中までしか読んでないけど
ポレちゃん可愛そう泣by 匿名希望-
さみしい
絵は単純でも内容は読みやすい。サクサクよめます。ただ、内容がなかなかすすまず、主人公が可愛いそうで無料分でやめました。
by はなはな10-
いや
いやな旦那さんすぎてまずはイラっとします。こんな旦那いらないなぁ。クズすぎて驚き。ムカつく漫画でした
まさかのストーリー
妊活をご夫婦で頑張っていく奮闘ストーリーかと思いきや、途中からどんどん雲行きが怪しくなって最新話まで読みましたが凄くモヤモヤしています
山木さんって責任逃れ、責任転嫁も甚だしくどういう育ち方したんだ!と読みながら鼻息が荒くなりました
ストーリー的には少しマンネリ気味になってきたのでそろそろ山木さんが成敗されて心晴れやかになりたいですby 匿名希望-
いろいろ
いろいろとかんがえさせられます。
簡単にこばまれているという、レスというテーマではないきがします。
夫婦のあり方。色々まなびます。by 匿名希望-
最悪
私だったら直ぐ別れる。何故いつまでも一緒にいるのか理解できない。読み進めていくたびにイライラがたまってくるのだが、最後はどうなるのかが気になって読んでしまう。まだ途中だが、早く離婚して新しい人生を歩いて欲しい。
男ですが
途中まで読みました。男の気持ちが良くわかりすが、女性側の気持ちが良くわかりました。これからも読んでいきます。