みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(288ページ目)
- 121話無料/毎日無料で242話まで(2026/09/15 11:59まで)
愛されててもレス。愛情と性欲は結びつかないのかなー。仕事の疲れももちろんあるのたろうけど。1ヶ月でレスっていうのは早い気もするけどなー。
簡単に?というか線が少ないタッチで書いている絵のおかげで、悲壮感はだいぶ和らぎますが、まぁ、ひどいだんな様です。深刻です。こんな男ばかりだったら嫌だなぁ。
絵がコミカルなのに、内容はシリアスでなかなか引き込まれていきました。ぽみちゃん応援したくなります。考えさせられるマンガでした。
夫婦とは
家族になってしまって、恋人のころのようにはなかなか思えなくなってしまう。
考えさせられました。
ありがたさを忘れないようにしなければ。by 匿名希望-
とんとんとんと
とんとんとんと話が進んでいって楽しいです。
割と身近な問題なのかな?と、思いながら読んでいます。主人公の身になるとモヤモヤby 匿名希望-
夫婦内で話し合うのが1番だと思うのですが、、、
始めからそれをしなかったので、なんだか納得出来ないですね。
もちろん旦那が悪いと思いますが。by 匿名希望-
こんなに悲しくなる話だとは思わなかった、、
やっぱり結婚前にモヤモヤがあるのならばきちんと話し合ってから結婚しないと絶対なのうまくいかないと思う、、。by 匿名希望-
おもしろおかしくかかれてるかとおもったら、リアルで、辛くて、痛々しいと感情移入しちゃいました。ぽれさん、幸せになれたのかかになる。
by atsan-
5話まで読みました。
モヤモヤしてる事があるのにハッキリ出来ないまま結婚してしまって。
言いたいけど言えない関係っていうのは共感できる部分もあります。by 匿名希望-
なんか読んでて涙が出ます。分かってあげてヨォ、女からって誘いにくいんだよ。私だったら別れちゃうかも。