リアルなレスの話しが、心に、ギューってきます
なんか、切ないやら、悲しいやら、寂しいやら…です(TДT )by 匿名希望-
無料分だけ読みました。仕事で疲れていて早く寝たい気持ちはわかるけど、新婚旅行でも何もないのは悲しすぎます。続きが気になります。
モラハラ男多いよね
結婚する前からモラハラ男全開なのになんで結婚するのか、見ていて不思議。
長く寄り添う家庭を見たことがない
確かに余裕のない現代社会、相手の気遣いが感じられない結婚という行為に疑問が深まる。by 匿名希望-
レスなのに、結婚って凄い。勢いで結婚しちゃった感ありまくりの彼氏。子供が、いてレスなのは分かるけど、いなくてレスは辛い
by Nななな-
出産後の夫婦あるあるではないでしょうか?共感されるかたも多いはず!
家族になるとはそーゆうこと!だけど男女関係もできればわすれたくないですよねby 匿名希望-
無料試し読み分だけですが
いるいるこういう男
嫉妬したのも自分のものを
他人に横取りされそうになった
っていうだけのことで
奥さんのこと何も考えてないよby 匿名希望-
最近レスの話をよく聞き、気になり読んでみました。
しかしこの旦那さん最低ですね。子作り拒否してあげく浮気してるなんて!!
旦那の親族には、早く子供をとか言われ。誰のせいでできないんだよって感じです。
ぽれちゃんよく我慢してます。by 匿名希望-
なんとなーくレスの気持ちがわかるのですが1話が短いです。なのにポイント数が多いのが残念です。話は普通な感じでこれから立ち向かっていくんだなーって感じでサクサク読めます。
無料分を読みました。
結構切ない。絵が単調だから重く感じないけど、自分がこの立場だったら毎日泣くなぁ。by 匿名希望-
ふむ
割とライトな描き方ですね。
本人は結構深刻というか、、悩んでるんだろうけど、軽いタッチで描かれてます。by 匿名希望-