【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(283ページ目)
3.4 ( 全9,527件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
わかる〜
無料試し読み分だけ読んでみました。
話しの内容は、わかるな〜!とリアルで共感できる部分が多かったです。チケット制は面白い!私も真似してみようかと思いました(笑)by 匿名希望- 0
絵が……
無料分の回しか読んでいません。
画風には全くそそられないのですが
、レスのテーマに興味があるので読みました。
大体長い間付き合ってると、同じ相手とはしたいという気持ちが薄れるのは仕方ないこと。
それの解消方がチケットって……
なんか笑える(笑)
(子どもの肩叩き券を思い出してしまう)
みなさんのレビューを読むと、旦那がクソなモラ野郎みたいで、ちょっとそそられますが、この単純な絵で読む気がうせます。by 匿名希望- 0
ふざけた漫画と思ってました、、。
でも、全く違いました。。。
セ◯クスレスハラスメントってなんだろって思いながら読んでましたが、本当にその通り、
当事者のどーにも出来ない思いが
伝わり、いたたまれない気持ちになります。
こういう悩みを持った方、多い気がします。
鬱にしても妊活にしても、周りの理解が大切なのに、、、、
涙がでます。。。
一気に読み進めました。
皆さんに読んでもらいたい。by オーブ☆- 1
絵が可愛い
絵のタッチが可愛いだけに、かなりギャップを感じました。
レスってきっと離婚理由上位で、深刻な夫婦の問題だと思います。
主人公の奥さんがチケット用意したり、下着を可愛いの選んだりする様子はとても健気なのに、なかなかそんな気合いも旦那さんに伝わらないのが、切ないな、、って思いました。
絵が可愛いので軽く読めます。by 匿名希望- 1
作者に共感
なんだか作者にとても共感できます。
旦那さん…なんだか本人には悪気がないのかもしれませんが、作者目線では本当にひどいなぁ。。と思ってしまいます。人として悪いところはないのかもしれませんが、作者の気持ちをもっと考えてほしいな…と。
まだ途中までしか読んでませんが、この先どうなるのか。正直、他の人と幸せになってほしいような気もします、、、by 匿名希望- 0
おもしろい!
状況は違えど同じような状況にきょうかん(^-^)いろいろこっちは頑張ってみるけど、向こうは疲れて寝ちゃうし。いや、疲れてるのもわかるし、休んでもらいたいけどでも・・・!と思っちゃう。レスは夫婦仲に影響するとは最近よく言われることなので、刺さるものがありました。きっとそう感じてる奥様方も多いはず。今後の展開に期待しております。
救いのない話。作者さんは子供が欲しくて、旦那に真剣に話すが、旦那は疲れている。忙しいの一点張り。鬱になって洗濯機も回せない作者さんに出張の準備をさせたり。明らかに鬱の原因は旦那がなのに。。コンなら旦那結婚してる価値なし。早く離婚した方が作者幸せだよ。と思いつつ読んでましたが…作者もどんどん内にこもり読んでてもどかしくなりました。
by はひふはほ- 1
この旦那
身勝手すぎ
なんで結婚したわけ?自分の家族にはいい顔して
守ってあげただ....なんで文句言う?とか
あたまが悪いの?離婚したら良いのに
作者もなんでこんなやつのこどもが欲しいの?
いらないから離婚して欲しいわ
私ならこんな旦那捨てる
いらない存在価値無しby 匿名希望- 1
気になる続き
とても続きが気になる作品です。
夫がクズすぎてイライラします。
最初の陽気な始まり方とは打って変わって
後半は重たい内容です。
どんどん追い詰められていく様子が伝わって胸が苦しくなります。
なぜなんだろう?どうなるんだろうとついつい続きを購入してしまいます。
ポレ美さんのインタビュー記事をみつけたのですが、とても美人な方で驚きました。by 香具山- 1
なんじゃこのクソ男。早く離婚しなと思う。
こんなのといたら妊娠うんぬんの前で自分が壊れちゃう。私だったら離婚届おいてそっこーでる。えっこの男ばかなのか?とすら思う。何がうつじゃん!だふざけるなーーーーー!と言ってやりたい。こんなのの子供とか産みたくない。とか漫画なのにムキになって怒ってしまうほどリアルで面白すぎる漫画でした♡by ぴーぴーちく- 0