【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(275ページ目)
3.4 ( 全9,528件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
本当に‥
くそ旦那と早く離れてください!!こんなDVあるんですね。知らなかった世界観だった。けど掘れた女の弱みですよね。あとにたって過去思い出したら笑えるんだろうけど‥今はまだ笑えないですよね。精神的暴力で慰謝料貰って幸せにならないと!!
by しゅりあーさんママ- 1
旦那さん...残念な感じですね。
エッチしなくても、一緒に寝るとか何かあれば、奥さんも気持ちが違うだろうにと。
チケットは笑ってしまいましたが(笑)by 匿名希望- 0
あの感じがこうゆう感じだから面白おかしい感じで読めたけど実際こんな旦那はいやだ、絶対無理←笑
れす問題って結構重大案件by 匿名希望- 0
56~58話、本当に胸くそ悪いです
自分が外に女作って、離婚を切り出して主人公の両親に惨めな思いをさせて…
これって実話?
この旦那の人殴り倒してやりたい
多分、浮気相手のこと妊娠させたんだろうね
その赤ちゃんに罪はないのは百も承知だけど、旦那と浮気相手とその赤ちゃん全員タヒねとしか思わない
主人公より何より主人公の両親が不憫でならない
主人公の性格は人をイラつかせる部分があるのも分かるけど、離婚理由を主人公のせいにする旦那ほんと最低すぎる
タヒね!タヒね!!!!by 匿名希望- 40
未婚の男は読まない方がいいかも
自分はまだ独身なのですが、この作品を見ると「自分は恋愛、結婚は出来るのだろうか?」と思ってしまいました。
恋愛に臆病な方はちょっと覚悟がいる作品です。by 匿名希望- 0
やばい。
我が家の話か!!!!と思うくらい、似てます。旦那。
結果。うちはレスの件に関しては喧嘩になりまくるので、話し合いを諦め、性に関する話題、いっさいしなくなりました。
私を好きやけど女として見れないという謎の旦那。
どこぞの風俗に行ってる気配バンバンしますが、もはや諦めの境地。無。
でもこの漫画読んでボロボロ涙出てきます。by 匿名希望- 0
なんだか。
最初は絵のタッチからして、ゆるい内容のお話かと思っていたのですが、進んでいくにつれ、ポレちゃんが可哀想で。。まだ話の続きがありますが、こんな旦那は最低だと思いました。
旦那さんが
最新話まで読んだ感想は、旦那さんが酷いです。旦那さんが目移りしてしまう気持ちも分かりますが、浮気はしてはいけないですし、特に自分の浮気が離婚の1番の原因でもあるのに、妻のご両親に、妻に原因がある様な言い方をしていたのが1番許せないです。本当に自分の事しか考えていない最低な人だと思います。続きが気になります。どうか主人公がこれから先、幸せに過ごせます様に。
クソか
なんだこの男やっぱり浮気じゃないか。
腹立つわーほんとクソすぎ…ぽれちゃんかわいそうby 匿名希望- 5
涙が出そうになりました
お父さんが頭を下げて頼みこむ場面で、涙が出そうになりました。
クソ旦那のせいで、ポレちゃん可哀想です。
次の話どうなるのでしょうか?
相手の方が妊娠!?
早く続きを読みたいです!by 匿名希望- 1