【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(273ページ目)
3.4 ( 全9,528件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
続きが気になります!
早く配信してー!!
この先2人がどうなるのかとても気になります。
うちも、レス
で、とても悩んでた時期があったので、作者さんの気持ちが痛いほど伝わってきました。
そんな中の離婚話。旦那さんの浮気。
許せない!
最後にこの2人はどうなるんだろう?by まめまきを- 1
この作品を読んで、不妊治療の大変さや、夫婦の価値観がどれだけ大切なのか考えさせられました。又今後どうなるのか、楽しみにはしている作品の一つです。
ポレ美さんは悪くない。絶対に!!
山木のような極悪人につかまってしまい本当にかわいそうだと思いました…
男って何割かはこう言うハラスメント野郎がいますよね。
自分も昔いました。
親に可愛がられてワガママに育ち歪んだ価値観をもった人間でした。
しかし、こう言う人間は特殊です。
誰と付き合おうが浮気しますから、これが全てと思わないでもっといい人を見付けて下さい‼by 匿名希望- 22
明るい主人公
レスで、よくあんなに前向きに取り組めるなぁと思いました!
レビューどおり、旦那がむかつきます〜
ぐーぐー寝ててにくたらしい。絵がコミカルなので重くなりにくいですが、、
あと頚がん検査で異形成出てもほとんど消失すると私は病院で言われましたが、、
そんなに落ち込むところなんですかね?by ぷうぶう- 1
おもしろそうだと思い 読みはじめました!絵の感じも 面白そう!と思ったら やっぱりおもしろい 次の話もきになる!とおもながら ちょっとほっこりします!
ギャグ漫画と思いきや
正直、ばりばりのギャグ漫画だと思ってました。表紙からして「最近してねえんだよな」ですし(笑)最初の方の妻の誘いかたは、キンタマーニ連呼やチケット発行、さらには夫の好きだったアイドルのお面を自作してベッドにねっころがるという(汗)お笑い要素満載で(笑)読んでる方もふざけてるのかとつっこみたくなりますが、妻のうつから自殺未遂、今度は夫が・・・とだんだん笑えない展開に。レスでこんなに精神病んじゃうんだと衝撃でした。続話が気になる!一話がとにかく短いのが不満です。
旦那が勝手すぎる!!
ずっと、自分本意の旦那に腹が立ちます。
離婚の時くらい、ポレ美さんの事考えてあげてほしかったなぁ・・・。でも、続きが気になってしまいます。by 匿名希望- 2
苦しい
苦しすぎる。。最初は明るくレスの話をかいてるのかなと思いましたが、苦しすぎる…泣
だけど、自分だったら、、と感情移入してやめる漫画です。by 匿名希望- 0
かるく読み始めて
だんだん主人公の夫に
イライラしてしまいました!
何度も何度もこれは
されたら離婚だろう…って
いうことをするので
レス以前の問題かと…。。。
序盤は主人公の
辛さにそうだよなぁって
思えることも多かったです。
でもやっぱり
続きが気になります!by 匿名希望- 1
旦那ムカツク
旦那にイライラします。でも旦那に言われてばかりの主人公にもイライラします。絵がホンワカタッチなのが、内容重だるい分、良い感じに中和してくれてます。
読んでてイライラするけど、続きはわりと気になり買ってます!笑by かにみそんまい- 0