【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(270ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!
3.4 ( 全9,528件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
旦那さんが最低すぎる
初めはうちもあるある〜と思いながら読んでましたが、話が進むにつれて旦那が最低すぎて胸糞悪いです。
あとは相手の女。
親も不倫の件容認してるところを考えると、どうしようもない育ちの女なんだと一瞬で理解できます。
結末がわからないため何とも言えませんが、とにかく作者の方には然るべきところへ相談して取れるもんは取って欲しいです。
作者さんへの応援を込めての星5つです。by 匿名希望- 24
レスの問題がこじれて主人公の心が壊れていく様子が、自分(中年の男です)と重なってしまいました。
タイトルで興味本位で読んで読みました。
自分もオンナである以上は他人事ではないけれど、なくても困ってない派なので…うーん。by 匿名希望- 0
わたしはまだ結婚もしてないし、レスとか悩むようなことはないけれども、作者のように悩む日が来ることがあるのかと思うと心が落ち込みました。
by まさかなかまたわらさ- 0
つくづく性って大切ですよね…………。
こういうお話をみると結婚するのが怖いです(尚相手はいない模様)by まなまならえんど- 0
分かる気がするー。デリケートな問題で解決が難しいから本当悩むし、どうやったら解決できるのか方法が知りたい!この場合はこうしたら良いとか、教科書があったら絶対買うのにって思ってたからこの作品は同じ悩みを持つ人にとってはバイブルになると思う。
カスな旦那
最初から自分本位な行動ばかりで、カッスな旦那だなと思っていたら正真正銘のカスでした。作者もこんなカスのどこがいいのか謎
by むーさんは犬- 4
レスのお話はすごく好きです、
自分だったらと言う点で読んでしまうので気持ちもよくわかります!
続きを読んでみたいですby ごこう- 0
ちょっと…
絵でごまかされているような気になりましたが、実際この旦那さんだと、めっちゃイライラします。
一生懸命なポレちゃんが可愛そうになってきて、胸が痛かったです。by 匿名希望- 5
旦那ひどい
なにげなく読み始めたのですが、途中から旦那さんが無責任というか、ちょっとひどいなぁという印象に変わりました。