良
自分を正当化してえっちをしない男いますよね、、、。愛してるからって言うけどそれが伝わってこないから悩んでるのに。
女性から見て。
ぶっちゃけてる話が面白い!
結婚するとレスになるというのは
寂しいですが実際どうなんだろうと
不思議です。
男性観点で「家族になる」というのが
こんなにも女性と違うものなんだな、と
いうのもビックリ!
まだまだ読みたいと思います!by IDESETSU-
気持ちはわかる
レスがつづいてるせいか、今はポレちゃんの気持ちがわかる。けどここまで気持ちが相手とすれ違うと難しいんじゃないかなって。自分に言い聞かせながら読んでます。最終的にどうなるか気になる
by emm_-
なんか虚しい
可哀想すぎな話です。。
いなくて良い旦那さんっていますね。
結婚しないでほしいです。
迷惑な男、やっかいな男なだけで、魅力も何もないのになんで自信があるのかわからない笑
奥さんが優しいからつけあがっているというか、相手につけこむ、相手によって態度を変えるこずるい男だと感じました。by 匿名希望-
切ない
こちらの漫画を読んでいると、とっても切ない気持ちになります。うちは夫婦仲良しですが、なかなか子供も授からないので悲しい日がありますが、主人はわりと協力的なので、この漫画の旦那さんは冷たいなぁと思います。ポレ美さんが幸せになりますように…
1話が短い
1話が短いなぁ。30ポイントだから仕方ないか?!
それにしてもこんなに女性が誘ってるのに乗らない男性と結婚できるか??
私は主人公にイライラするな。by 匿名希望-
旦那さん、レスなのに何でプロポーズしたんだろ❓奥さんレスの問題解決してないのになんでプロポーズOKしたんだろ❓
妹さんがレスで彼氏と別れたのは、ちゃんとこれからの事を考えて問題を先延ばしに せず正解だったんだろうな❗by 匿名希望-
同じ状況で
私も同じような状況で悩んでいたら巡り会いました。
個人的には読んでて少し楽になりました。
こうゆう話はなかなか人に言えないから、この漫画見て共感?して自分を落ち着かせています。by 匿名希望-
旦那さんがひどい
読んでいて旦那さんにイライラしました。
大事な話し合いも好きなゲームを優先し、子供を作ろうと話しているのに、家族だからできないなど色々理由を並べて先延ばしにしている…奥さんのこと、自分のお母さんだと思ってるのですかね…奥さんが気の毒です。by 匿名希望-
話が短すぎら気がしますが、まぁ30ポイントなので妥当なのか?
全然話が進まずイライラします…
結局最後はどうなるのでしょう?by 匿名希望-