レスの原因が気になる!
レスの原因を知りたい一心で読み進めています。最初はテンポよく進むのですが、旦那の掴みどころのない態度が続き、やや中だるみ感があります。わたしの経験から、長く付き合うと別れ辛くなるのはよく分かりますが、子供が出来ないうちに別れちゃえ〜!絶対いつか笑い話になるから!と主人公にエールを送りながら読んでいます。
おもしろい。
よくある日常を描いたストーリーで、楽しく読めます!あるある!と思いながら共感できる場面もありますね!!
by なかざ-
最近この手の話題の漫画が
増えてますが、とにかく旦那が
あり得ないしイライラします。
続きが気になります。by 匿名希望-
可哀想
11話まで読みましたが旦那が酷すぎる。嫁が可哀想で見ていられない。。私なら絶対にあーするのにな。とかあそこは我慢できないなぁ。とか、もどかしくて苦しくなります。
我が家とは反対の夫婦だから余計にそう感じます。
同じタイプのご夫婦なら共感できて読みやすいかもしれませんね。by メグマム-
ダメ
この旦那が
優しいふりして
相手のこと思っているふりして
結構優しい自分自身が好きな男
こういう男は結婚しない方がいいby おおいしくみか-
なんでしない?
旦那さん、腹立ちますね。
しない理由をポレ美さんにおしつけて…
このマンガをみてると、妊活の大変さや、まわりの人の思いやりがどれだけ大切かに気づけます。
まだ途中までしか読めてませんが、誰か旦那さんに制裁をしてくれ!と強く感じます!!ボコボコにしてやりたいです。正直。by 匿名希望-
切実な悩みだだな
話の内容は切実な悩みだと思い読みましたが
イラストがコミカル過ぎて悩みがいまいちと
どかない。響かない。
続き読みたい気持ちはあるがんーです。by 匿名希望-
どっちの気持ちもわかる笑笑
でも私は旦那さん寄りな考え方してる〜人それぞれ。女も男も女で痛いし男でありたいってことby 匿名希望-
現代社会?身近にあるあるですね!
親近感を感じながらよんでます。笑笑
レスってこんな感じなのかーとしみじみ?思いましたby 匿名希望-
どうなるのか
無料で見ていますがなんだかんだ続きが気になります。
旦那がいい加減過ぎてイライラします。
こんな人と一緒に過ごす意味ありますか?
ポレ美も何で?と思います。
本当に好きじゃないと無理です。時間の無駄です。
最後は旦那にガツンとダメージくらわせてポレ美には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-