- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
読めば読むほど山木さんに腹が立ってきます…もっと女心をわかって欲しい!忙しいのは自分だけだと思わないでって言いたい。
なぜ結婚したのか…謎ですby 匿名希望-
かわいそうな話だけど、あり得る話
他の人のレビューを読むと、旦那さんが無神経すぎるという意見がありましたが、既婚者の私から見て、夫というか男の人は鈍感で無神経というのは普通の話かと思いました。
価値観が違うということもありますが、総じて男の人は言葉が軽いし、相手をいたわるような言葉がけもできないし、態度もムカつくし。。。
レスが問題というより、そもそも夫婦としての会話がないことが問題なのかと思いました。by 匿名希望-
無料分の30話まで読みましたが、ポレ美ちゃんなんでこんな男と結婚しちゃったのよー。優しいふりしてすごく自分勝手で自分の事しか考えてないこどもな旦那。ポレ美ちゃん家政婦じゃん、、、。こんな人とのこどもは作っちゃだめです。
夫婦の問題は
どうすれば正解なのかと答えはないです。
それでも抜け出そうとあれやからやと悩み苦しんで泣いて怒って
そんな状況なのになんなんでしょう
この旦那は…クソすぎる。
腹が立って途中からやめちゃいました。by 匿名希望-
分かる。
性別は逆ですが阻まれてます。なんで気持ちが凄い分かる。なんで?なんで?それで夫婦なの?って気持ちが凄い分かる。
レスの原因が気になる!
レスの原因を知りたい一心で読み進めています。最初はテンポよく進むのですが、旦那の掴みどころのない態度が続き、やや中だるみ感があります。わたしの経験から、長く付き合うと別れ辛くなるのはよく分かりますが、子供が出来ないうちに別れちゃえ〜!絶対いつか笑い話になるから!と主人公にエールを送りながら読んでいます。
おもしろい。
よくある日常を描いたストーリーで、楽しく読めます!あるある!と思いながら共感できる場面もありますね!!
by なかざ-
最近この手の話題の漫画が
増えてますが、とにかく旦那が
あり得ないしイライラします。
続きが気になります。by 匿名希望-
可哀想
11話まで読みましたが旦那が酷すぎる。嫁が可哀想で見ていられない。。私なら絶対にあーするのにな。とかあそこは我慢できないなぁ。とか、もどかしくて苦しくなります。
我が家とは反対の夫婦だから余計にそう感じます。
同じタイプのご夫婦なら共感できて読みやすいかもしれませんね。by メグマム-
ダメ
この旦那が
優しいふりして
相手のこと思っているふりして
結構優しい自分自身が好きな男
こういう男は結婚しない方がいいby おおいしくみか-