コミカルタッチ

可愛いえで日本の性の問題を書いてるので面白いです。また、近くでもあるよねわかるわかるといった事柄が書かれてる感じで読めるので、こころの昇華にもすごくよいと思います。私はこのようなコミカルな可愛いキャラクター(素朴で線があまらはくきわえられてないもの)がリアルでシュールな日常をおくっている描写がすきです。

なんかせつない...

旦那さんのことが好きなおくさんとしては、愛されたいですよね(*´・ω・`)

うちも仕事が忙しいから疲れているので、拒まれることがすこしあるのでわかります。わたしが性欲が強いのかな...なんて恥ずかしくなり悩んだりします。女関係疑ったり、でも好きっていってくれるしってモヤモヤしながら過ごしたり。わかるわかるって思って、なんだかせつなくなったりして読んでいました。

原因がわかってハッピーエンドになりますように!

面白いです

実際レスになったら私ならどうするかな。と、自分に置き換えながら読んでいます。
    ポレ美さんの日々の奮闘と葛藤、切なくも面白いです。
    男性が女性の悩みに本気で向き合ってくれる時って、どんな瞬間なんだろう。
    今後の展開が気になります!

、、、。

私はレスはいやだ…
    旦那さんがタンパクな人はなかなかむずかしいのかなとリアルに感じてしまう、
    世の中、女性から誘ったら変に思われたり…男は疲れてるからとか…
    レスってどうやって解消したらいいのかな

あるある

私もレスです。とても共感しました!どうしてしてくれないか、人様には話せない悩みは割とあるように感じます。だめだけど....不倫か、、、とか、色々自分でも不満解消にはしるところまで共感できてしまい、親近感わきました^_^ 女だって性欲ありますからね。男性にも読んでもらいたいくらいです。ポレさん、似た境遇の女がここにもいますよー

ポレ美さんの辛さを考えると。。。
    本当は、このまんがに描かれている何倍もの辛さや寂しさや苦労があると思います。
    こういった漫画を描いてくださったことに感謝を伝えたいです。

やはり、デリケートな内容なので、誰にも相談できずに悩んでいる人も多いと思います。ポレ美さんの幸せを祈っています。
    旦那さん、もっとちゃんと考えて!

続き気になります

実話なのが興味深くて購入。レスがどんなふうに解決したのかを知りたいです。とりあえず今のところ、旦那さんに地味にイラっとしてます。良い人で優しい人なんだろうけど、主人公のSOSを無視しているから。でも、漫画はあくまでも主人公目線ですから、実際にはご主人の言い分もあるかも。それを作品に取り入れてほしい。

全ての内容:★★★★☆ 2,551 - 2,557件目/全2,557件