この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:114話まで  毎日無料:2025/06/17 11:59 まで

作家
配信話数
286話まで配信中(30~40pt / 話)

3.4 評価:3.4 9,583件
評価5 16% 1,548
評価4 27% 2,625
評価3 38% 3,671
評価2 12% 1,175
評価1 6% 564
2,491 - 2,500件目/全2,625件

おもしろい、さみしさいとしさくるしみかなしみ、いろいろなかっとうをかんじます。
    こばまれるのもつらいけどパートナーいないのもつらい。
    なにがせいかいでなにがまちがいかもわからなくなるまいにち。
    わたしだったら、あなただったら?考えを変えさせられる作品。
    わたしがこうされたられいせいでいれるかはわからない。

腹立つー!!

ネタバレ レビューを表示する

初めはほのぼの夫婦のよくある妊活まんがかと思いきや!!

山木さんにどんどん腹が立って仕方がない!!
    協力さえもしないのにどうして責める事ができるのかわからない!!
    両親への言い訳も本当は妻がどんな立場かわかっているのにその気持ちをひとつも思いやらない最低男!

これからこの続きがどうなっていくのか…!
    ここまできてバッドエンドなのか、はたまたどんでん返しの大逆転がらあるのか!!

by hal04

なんて旦那だ、、、

ネタバレ レビューを表示する

ありえない旦那としか思えない。
    結婚する前から、微妙なかんじだったのになんで結婚したのか。。。
    ほんとに身勝手で、優しさのかけらもない。
    でもこういう男って結構いて、ちっぽけな自尊心だけで成り立ってて。でも周りにはいい夫、いい父親でいるように振る舞うけど、嫁は自分には絶対服従かと勘違いして傍若無人な態度をとるんだよな。
    主人公が早く幸せになることを願います。

by 匿名希望

どうなるのか気になって、次々と読んでしまいます。

この旦那どうしたいのか分からない
    凄く腹が立ちます。
    天誅をくだしたい

by 匿名希望

こんな最低な旦那いるの?

ネタバレ レビューを表示する

読み進めてびっくりした。
    こんな非協力的な旦那さんいるんだ。
    奥さんが色々試行錯誤してどうにかしようとしてるのに
    自分は何もしないくせに文句はしっかり言う。
    自分の非が家族にばれそうになったら嘘で誤魔化すし…
    奥さんはもう種だけくれって言ってんだから
    それぐらい協力しろよ
    ぼくなりに、ぼくのペースで、
    もう奥さんはうんざりだろうね。
    結末が気になるから買い続けるけど
    とにかく奥さんがかわいそう。

by 匿名希望

痛いほど気持ちがわかる。

ネタバレ レビューを表示する

妊活やレスで悩んでる女性、奥さまの相手ができない男性は、痛いほど気持ちが分かるのではないでしょうか。ご主人の浮気疑惑やご自身の体の病気疑惑等赤裸々に書いてあって、読んでるこちらも考えさせられる内容だと思います。絵がフランクな絵なので、全くエロい気持ちとかにはなりませんが、続きがはやく読みたいですね。

旦那に腹が立って来る

ネタバレ レビューを表示する

絵柄がコメディっぽいですが、話はシリアスかも。。。
    話が進めば進むほど、旦那に腹が立ってきます。朝起こすのとか出張準備とか、家のことや旦那の世話を全部嫁に任せて、挙句レスで浮気疑惑まであるなんて、旦那はただ家政婦さんが欲しかっただけでは?と思っちゃう。
    早く離婚してほしい〜。

続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

他サイトで読んでいたので、こちらでも読み始めました!
    付き合っていたカレシと結婚したはいいが、最近ヤっていないことに悩むヒロイン!
    あの手この手でしようとします。人にはなかなか相談しにくい話題を実体験で描いたこのマンガ。読んでいくうちに共感する所も多く出て来て、考えさせられる作品だと思います!
    オススメです!

最新の40話まで読んで

ネタバレ レビューを表示する

とっても胸が痛くなりました(T-T)ポレ美さんの1人相撲、旦那さんはポレ美さんの為にみたいに言いながら全く行動がともなってなく結局超自己中野郎だと腹立だしい気持ちでいっぱいです。。うちもだいぶレスで悩んでますが、こんな自己中な旦那でなくてよかったーと思いました。ポレ美さんが今、お幸せでありますように
    ポイントは少し高いと感じるけど、続きがとても気になります!

山木がクソ男

この旦那、モラハラ通り越してサイコパスなんじゃ?と思いました。他者に対して異常に冷淡で、無責任、奥さんを操ろうとしている、表向きはいい人、良心の欠如…しっかり特徴にあてはまっているような。イカれた男。
    奥さんがかわいそう…強く言えないのを知っていて押さえつけて。ポレ美さんには幸せになってほしいです。

このクズ、そのうち平然と人殺しでもするのでは?犯罪者の妻になる前に離婚一択!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー