- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
ただただ不愉快
かなり長い話数続いている作品ですが…
浮気した旦那、浮気相手はもちろんながら、主人公にも全然共感しないままです。笑
客観的に俯瞰して見てので、自分が当事者になったらまた見方が変わるかもですが…by 匿名希望-
非現実的
こんな旦那いるわけないよ。漫画とかドラマの見すぎじゃないですか?早く離婚しろとしか思わないですよね?クズみたいな旦那なのに普通に暮らしてるとかあり得ない
読んでて腹が立つだけ!
無料分だけでも、読んで後悔。
シンプルにレスの話だったら、よくある話だし関心あるけど、最初から浮気ありきだとしたらクソ旦那がサイテーすぎる。ポレ美にも最初は同情したけど、段々この旦那をつけ上がらせてるのは、この妻自体の責任だと思いだした。(実話かフィクションかもうどっちでもいいけど、)これがフィクションだったらセンスなさすぎ。実話だったら、当事者2人は悩む権利もない。漫画の題材にしてまで他人を不快にさせるな。by もーちゃんちゃん-
展開が遅すぎる
話の展開が遅すぎてイライラする 妊活しようと夫婦で決めたにもかかわらず、事態は一向に進まない 疲れた、話は後にして、唯一の楽しみはゲーム
そんな夫にイライラしながらも主人公も本気で向き合う努力をしているようには描かれない その場しのぎでズルズル先延ばししている 主人公の心情を仔細に描く訳でもない 無料途中で読むのを止めましたby 匿名希望-
とにかく
山木に腹が立ちます。ポレちゃんが可哀想すぎる。現代の夫婦の闇を感じます。鬱になってからじゃ遅いときもあるから、向き合うべきだし、向き合わないなら別れるべき。腹が立って読むのやめちゃいました。
ダメ旦那
なんだか読んでて辛くなります。絵がポップなのに内容はすごく重たくて…申し訳ないけど無料の分も読む事ができませんでした。
by K2ま-
最初は面白くて見ていたが、もう良い加減イライラします笑
1番のクズは男の方だけどここまで来たら奥さんにもイライラしてきました。
一緒にいるのか意味が分からんし、そんだけ魅力があるようにも見えんし、何で離婚しないの?
作者さんもそろそろこの同じことの繰り返しから発展させてほしいです。by 匿名希望-
読めば読むほど、不快になっていきます。
無料分を読み進めている途中ですが、この旦那さんが自分勝手すぎて本当に無理です。妊活したい主人公に対して酷すぎます。サイコパスかよってくらい。
無料じゃなかったら読みませんby 匿名希望-
ポイント返してくれーー
最初は面白かったのに、途中から最低っていうか、ありえない旦那で腹立ってきて
現実的じゃない!
もう少し読めばハッピーになるのかなと思い読んでもがっかりの連続。
ストレスがたまる漫画です。by 匿名希望-
ずっとイライラ
作者にも旦那にも、なんだか登場人物全てにイライラする漫画でした。結構な巻数購入しましたが、ちっとも前に進まないので購入はやめました。
by クラウド✩°̥࿐୨୧-